Re: [問題] 該選“萊斯”還是“英皇”好呢?

看板MACAU作者 (CBR)時間14年前 (2010/06/09 00:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《paopaobo (wish~)》之銘言: : 我預計要去澳門玩三天兩夜,(自由行) : 第一晚要住威尼斯人,因為旅行社負責的小姐說, : 我所有送的優惠一定要第一天住威尼斯人才有~ : <我不是參加航空假期的> : 後來為了再省點錢,想說第二晚要住大概3~4星級的飯店, : 看了萊斯酒店的裝潢和房間照片,我很喜歡這樣的風格, : 除了交通比較不方便以外,其它也大概沒甚麼好挑的。 : 而後來又看到英皇酒店,也覺得很不錯~離市區的景點又很近~ : 如果選英皇就是交通上比較方便。 : 但問題來了~ : 我第三天回台灣的班機是晚上七點多, : 請問有住過英皇or萊斯的朋友們, : 這兩家飯店cheak out的時間是幾點?可以寄放行李嗎? : 如果是中午時間cheak out,這樣離我要去機場還有段時間, : 怕帶著行李走很不方便! : 最後一個問題是,這兩家飯店離我要去機場的公車or接駁巴士, : 哪一個會比較方便? : 我個人私心很喜歡萊斯飯店的感覺,但又考量住英皇會交通很方便, : 所以非常困擾,想聽聽大家的意見~ 五月底才剛從澳門回來 我們住ROCKS三晚 依照你的敘述 我想要是你這次不選擇萊斯 想必回來後一定還是 念念不忘 掛念著萊斯 所以就選萊斯吧 至於交通 從萊斯走出去 5分鐘就可以到金沙了 要去乙水仔島 很方便 或者搭到港澳碼頭 在搭其他酒店的接駁車 進市區 也不是很困難 我們還從金沙搭接駁車去關閘 再去逸園看賽狗 省了不少錢 至於萊斯咧 不算太舊的酒店 不過真的要跟5星飯店比 房內的設備 顯然沒有很妥善的維護 蓮蓬頭的掛架鬆拖 陽台木造的部分 也有點掉漆 不過飯店人員的服務非常好 直逼5星級的水準 環境也很好 要是情侶檔的話 應該浪漫指數很高 在出澳門機場的櫃臺訂購 應該比較優惠吧! ps: 這是我們拍的一些照片 前幾張都是Rocks的照片 http://photo.xuite.net/cbrr/2601384/81.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.71.35 ※ 編輯: CBR 來自: 123.192.71.35 (06/09 00:32)

06/09 00:41, , 1F
那浴缸好正點!

06/09 01:07, , 2F
謝謝你的意見內~不過最後我選了英皇,

06/09 01:08, , 3F
萊斯留到以後跟男朋友一起去玩再住吧 :p

06/09 01:08, , 4F
不過萊斯的感覺得很浪漫耶!