Re: [問題] 對於崩潰事件

看板MARIAH作者 (eManCipation)時間18年前 (2006/11/10 00:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
: 最後最後 有一件我自認為的事 也從來沒和人說過 也感到很奇妙 : 就是小瑪的流年走勢和我很相像 音色唱法走勢也和我蠻像的 : 她最受歡迎的時候 也是我最受週遭歡迎的時候 : 而她的事業和我的學業... 她glitter被911.... 不久後我被東吳fire : 這中間我去當兵 然後進重考班 她天后再起 我重考上政大 : 雖然我沒像她中間唱歌聲音突然沙啞 : 但國中時期我也是走氣足有力不償命路線 我的媽啊................看到這段我一整個傻眼............... 因為這個人跟我一模一樣耶XDDDDDD glitter和911剛好是我高中課業最糟最沒自信也最陰沈,體重因為整天唸書耍憂鬱直線 上升的時期 上了大學,ttr的發行,我的人生好像也燃起新的曙光 好笑的是,當時他的身材並沒有特別瘦,我的體重也維持了好一陣子 一直到去年發行TEOM,衝上了歌唱生涯的第二春,我也找到了屬於自己的幸福(羞) 發行TEOM之前他的體重狂落,我也在一年之內瘦了十三公斤XD 不過還好我這次沒有跟著他發福而腫回去就是了 我從高中那時候就覺得我跟他的境遇怎麼會這麼相同呢?剛好他的全盛時期也是我最快樂 的國中歲月... 而且我唱他的歌也都是低八度唱的(個人很討厭男人唱歌用假音...) : 哈哈最後的自以為真的表示我還是很瘋狂的吧~!!!! 果然是...我猜絕對不止我們兩個人這樣吧XDDDDDD --  ◣  █◣◢▉═══ The Emancipation of Mimi ══ ◢█@ ███▉██▉██▉▉██▉█ █ ███▉██▉██▉██▉█ █  /█◣███▉█▆▉█▆▉▉█▆▉███ ██  █▆▉█▆▉█▆ ███φ   ◤ █◥◤▉█ ▉█◥◣▉█ ▉█ █ ███▉█ ▉█◥◣█▆▆ █bpan 瑪麗亞凱莉最新專輯"天后再臨"發行首週空降告示牌冠軍大賣四十萬張再度締造新紀錄 2005上半年最值得聽的好聲音 Mariah Carey ﹝The Emancipation of Mimi﹞!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.248.140

11/10 01:19, , 1F
我在CB之後體重直線上升...胖了16公斤

11/10 01:19, , 2F
然後我知道板主討厭我(跑走)

11/10 01:32, , 3F
海豚音另當別論...那是鬼叫不是假音XD

11/10 08:03, , 4F
(握) 我的們命運都和小瑪相連了 哇哈哈哈哈

11/10 20:07, , 5F
海豚音太猛

11/12 00:15, , 6F
那我希望我的流年走勢像克莉絲汀= =||