Re: [討論] 最愛與最恨?

看板MARIAH作者 ( )時間16年前 (2008/06/29 00:46), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
我也來毀一下好了XD Everything Fades Away 是早期作品當中唯一讓我聽得很不耐煩的歌 一點也不吸引人的bonus,落落長浪費他當年的好歌喉 尤其後面那一段一直重複的地方都會覺得啊你怎麼不趕快Fades Away啊?! I Only Wanted 鬼叫哀怨不知所云曲 我最不喜歡看到有人拿這首跟My All還有After Tonight相比 明明就差很多 這首超俗的 There Goes My Heart 什麼?哪來這首歌?不知道的還是不要知道比較好... One And Only 整首歌就是一直呼嚕呼嚕的感覺 So Lonely好聽一百萬倍... 超愛的 I Wish You Well Outside I Am Free Fly Like A Bird Vanishing 太多了啦,只說非主打的就說不完了 ※ 引述《loveyourself (苦工)》之銘言: : 冠軍:Boy : 第一次看MV看到想把她貓下去。 : 亞軍:Did I Do That !? : 相當失敗的嘻哈曲。找P大師一在喊"凍算"實在有夠無言。 : 季軍:Loverboy : 真的,起肖不是沒有原因。 : 最愛很難選,隨便選都一堆,有一些可能比較少被提起自己滿愛的歌, : Irresistible (West Side Connection) : Now That I Know : So Blessed : All My Life : ※ 引述《lily78424 (Really)》之銘言: : : 咪咪出那麼多歌曲 : : 大家的最愛和最恨相信也很一清二楚XDXD : : 但是我覺得它是適合放在專輯裡聽的歌XD : : 我朋友說 : : 一首歌會放在專輯裡面 一定有他的意義 : : (嗯嗯 相較之下台灣= = ?)) -- Mariah ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ Carey's ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄ ▄▄ 瑪麗亞凱莉 完美姿態再次降臨 ▄▄ 最新專輯4/11正式發行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.241.181

06/29 00:49, , 1F
There Goes My Heart 真的很不想讓別人知道.....

06/29 00:49, , 2F
one and only和so lonely我都很喜歡 不過後者稍稍勝出

06/29 00:50, , 3F
搞得我也好想來毀喔 你抓到我的戲路 XDDDDDD

06/29 02:33, , 4F
阿毛版大喜歡的歌曲都是專輯曲目最後幾首啊

06/29 15:59, , 5F
我要推I Only Wanted這段 這首歌實在很沒存在的意義..

06/29 16:01, , 6F
I Only Wanted很好聽啊啊啊啊啊(哭)

06/29 16:04, , 7F
發覺討論"最恨"這個主題相當有趣 XDDDDD

06/29 16:22, , 8F
I only wanted滿好聽的欸,尤其是後面有個很銷魂的轉音XD

06/29 17:01, , 9F

06/29 19:41, , 10F
其實不討厭IOW 不過我真覺得她在這首歌像是被拋棄一百遍的

06/29 19:41, , 11F
吉普賽女郎...

06/29 20:33, , 12F
I Only Wanted不錯聽押~