Re: [隊務] 99學年度ID對照表

看板MCBadminton作者 (一個夏天的旅行)時間13年前 (2010/09/19 20:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/56 (看更多)
※ 引述《vicmiao (苗)》之銘言: 院羽的大家好=) 我是文書之一 剛剛發現置底的98年ID表不見了 =P 是不是表示重佑隊長想看到一個新的對照表呢XD 請踴躍的填寫,讓大家都認識你吧=) p.s 請用repo的方式,由高到低年級往下排 謝謝大家!!!! 系級 姓名 PTT ID 暱稱 生日 職稱 想說的話 ============================================================================== 護理二 趙若琪 vicmiao 小苗 12/03 文書 哈囉大家好=) 醫學二 林姿君 asummertrip 短腿 07/06 美宣 齁齁:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.107.93 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.23

09/19 20:57, , 1F
不是自稱鍋採劫嗎

09/19 21:17, , 2F
哈哈其實本來想要打...

09/19 21:22, , 3F
有像!!! XD