Re: [桃銘]系費

看板MCU_Talk作者 (Neo)時間15年前 (2009/03/20 01:25), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 12人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
吃很飽 : 甚至還有人問"謝師宴"系上有沒有補助???真的是讓人傻眼... 呃.... 好啦...是我問的....我是聽我們班的小朋友說的,所以我有去系辦"求證" 傻眼歸傻眼....我也要問過才能回答我們班小朋友的問題呀! 我不想亂回答.... 我記得我先前有發過一篇關於系學會費的文章,BOB大大不知道有沒有FOLLOW到, 學會是一個組織,學校編列為學生社團,說5000千元值不值得交? 答案是:「見仁見智」 你交了會費,沒參與半次活動,當然就不值得了啊! 但你有沒有參與宿營?系烤?或者大大小小系上活動? 有吧?別跟我說你連畢業展都沒參加喔! 發問的同學,請問你為系上(不是學會)做過多少事情, 我想... 參與學會的人,都是無怨無悔的在付出與服務,盡心盡力的在滿足同學們的要求, 當然每屆的作法都會有所不同,辦的活動也會有所不同,不是嗎? 冬至湯圓真是說幾次都說不爛.... 很愛翻舊帳.... 這樣說好了,據我所知,應英系這兩年來似乎有個活動叫應英大辦桌 (還請應英同學證實一下) 似乎辦了兩屆了,那請問一下,如果他們明年取消了,是否也該遭受諸如此類的冷 潮熱諷呢?辦了一次就叫傳統就該遵循? 這不叫腦袋有洞嗎? 如果您有更好的活動企劃,當然歡迎您提出您寶貴的意見給學會, 問題是,有些人只會等著別人給你什麼? 你給過別人什麼嗎? 學會不是政府,不是強迫,而是自願,你願意像這些同學付出嗎? 無能為力就請閉上你那誇大不實又近似毀謗的嘴~~ 這社會本來就是你做得好,"理所當然" 你做不好,"捏覽趴自殺" 我不是幫學會說話,我也罵過他們,我想很多人都看過, 我曾是學會,但我並非學會過忙而休學,參加學會沒什麼不好,多了份使命感, 為系上同學服務爭光,這是理所當然的事情。 這屆學會成員確實作風頗具爭議,但你們始終唱衰,在板上發一些尚未求證過的文章, 你有考慮過學會的聲譽嗎?你有考慮過系上的名聲嗎? 我想只會讓別系的人看笑話說,資工又內鬨了! 我只是個老人,一個跟助教同屆也曾服務過從現在大一到大四同學的老人, 我的作法與發言或許有些人不贊同,但.... 做每一件事情,請換個立場,為他人想想,好嗎? 要求別人之前,請先想想自己做到多少,付出多少。 一味的叫別人給,自己卻什麼都不付出,你以為你是誰呀? 老人 NEO 畢業感言 附註: 關於本屆啦啦隊收費問題 收費,當初是我個人意見,前提為 本人已參與了"四"次拉拉道具的製作,我想全校應該沒有人比我久了吧? 歷年來,資工皆以搞笑為主,道具製作自然而然的就不是那麼重要了, 但今年,不但請了個很棒的專業舞蹈教練,絕對事跟以往的什麼火影忍者呀! 監獄兔啊、超級瑪莉有所不同! 去年的1:1車子,我用3000元以內製作而成,2000多骨架,1000內的油漆, 剩下全紙箱,而服裝為學長們一件一件噴漆,褲子批發,監獄兔裝,會長一針一線手工 製程,請問一下? 我們這麼拼幹麻?還不是為你們省錢! 操他媽的一句謝謝都沒,不想花錢你下來做阿! 每次到班上宣傳來幫忙啦啦喔!全都我媽的是藉口,打工的還不是讓我看到跟馬仔在 二宿面前摟抱,做作業的讓我在小熊看到,對!來幫忙的都白癡! 因為我們是自願的!對!我們熬夜犧牲是我們腦袋有洞!但我可以說! 操我媽的我從來沒後悔過! 今年啦啦隊,我們不能認真跳嗎? 做道具的永遠不超過10人!!! 幹我娘的! 我們都是自願的! 一切都是幹我娘操我媽的身上有屎腦袋有洞的人在做! 你今天團戰了嗎? 你今天愛愛了嗎? 你今天熬夜做OS作業了嗎? 來關心過我們的學長姊數得出來 神人天仁、現今大四的前副會、義豐、姜X君、羅X慧 沒來幫忙的人我不勉強,但請別唱衰! 成熟點!好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.128.206

03/20 01:31, , 1F
neo大大總是在半夜會浮出來XDDD

03/20 01:31, , 2F
我最看不起沒繳錢卻還厚著臉皮參加一堆活動..

03/20 01:33, , 3F
值得尊敬的資深學長~

03/20 01:34, , 4F
Neo你走了我們怎麼辦...

03/20 01:46, , 5F
我記得原po好像程設被當唷 走不了的XD

03/20 01:58, , 6F
請在我當完會長後再畢業好嗎

03/20 02:01, , 7F
NEO你把大學當醫學院嗎= ="

03/20 02:02, , 8F
.......................................................
※ 編輯: mcuneo 來自: 220.136.128.206 (03/20 02:16)

03/20 02:03, , 9F
我知道原PO其實想跟我一起畢業 啾咪^.<~

03/20 02:09, , 10F
熊熊想起來 NEO 你跟我同屆..

03/20 02:10, , 11F
我只記得好多人帶沒報名的人來害我乖乖報名的沒東西吃

03/20 02:18, , 12F
哈!!!(Neo大喝一聲,接著_________倒下了!)

03/20 02:19, , 13F
Neo

03/20 02:25, , 14F
kf181818

03/20 02:32, , 15F
b11135

03/20 02:35, , 16F
樓上真的跟我專婊屁屁一樣專婊我ˊˋ

03/20 02:57, , 17F
windlll

03/20 04:34, , 18F
b11135