Re: [桃銘] 大家去郵局時幫忙買個麵包吧

看板MCU_Talk作者 (我的燕姿要開唱啦)時間15年前 (2009/04/10 00:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天去補習的時候 從地下道走上來 旁邊有聾啞人士在賣麵包 一個10元 我一開始不知道以為多大 想說買一個嘗鮮 吃太多 等等晚餐吃不下 我就買了一個 結果啊 超好吃的啦 不像奶油的味道 那種味道不會說= = 雖然很小一塊 如果是一般店家應該不會買 但畢竟嘛 是聾啞人士賣的 價格還可以=______= 不僅可以吃到好吃的麵包 還可以幫助他們 ※ 引述《linjeff15 (戀戀Hebe)》之銘言: : 話說今天跑去郵局辦理退貨 : 最近常逛夜市的人應該知道 : 在各大夜市以啞巴人士賣的 "巧楓麵包" : 沒想到今天在郵局門口也出現了 : 我一進郵局他向我示意 : 我也馬上先以笑容回應 : 等包裹弄好了之後 : 我馬上掏出找錢的20塊買了兩個 : 由於只有一個人 : 他的手要收錢和拿麵包 : 他都會用塑膠手套抓麵包 : 收錢在把手套拿下 : 衛生沒問題的 : 只是我前一個小姐在付錢的時候 : 把皮包掉到麵包旁邊= =" : (小姐,麻煩你把那塊碰到皮包的麵包買回去好咩XD) : 雖然說麵包不是很大 : 但是挺香的 : 也順便幫助他們 : 有機會經過郵局的人也不吝嗇買個麵包幫助他們吧!! -- 5月15.16日小巨蛋 再次 樂精靈 的聲音 yanzi 答案是The_Answer_Is...孫燕姿2009世界巡迴演唱會 felix76116 ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.196.189

04/10 00:44, , 1F
有時候去坐火車 遠東前也有在賣 還蠻好吃的~

04/10 00:57, , 2F
推~覺得還不錯!

04/10 01:17, , 3F
我去買過了 真有意義的吃東西~

04/10 03:43, , 4F
統一由工廠做的~到哪裡口味都一樣~由桃園單位輔導

05/20 16:10, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com