Re: [哈啦] 所謂的鄰居是這樣子的

看板MCU_Talk作者 (Tina是Nokia小姐)時間14年前 (2010/03/06 12:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blue65232001 (拉拉)》之銘言: : 不知道大家有沒有過這種情形 : 在外面跟人家同住在一棟具有公用設施的大樓裡 : 正當你將自己的衣服丟到洗衣機內翻攪後 : 再使用公設中的烘衣機將衣服烘乾 : 這時 : 悲劇就這樣發生了... : 衣服被其他無情的鄰居丟在旁邊 : 自己沒準備籃子 這當然不能怪鄰居 : 但那些衣服 : 全部都還沒乾 =口= : 暖暖濕濕xxx的一陀 大家可以想像得到嗎?!?!?! : 重點是!! : 烘完衣服的時間根本還沒到啊!! : : 請問大家 : 是我們的不對 : 還是那些想省錢的人的問題啊 = =? 這我真的也要抱怨一下~我住的地方烘衣機是共用的也不用投錢, 貼心的房東阿姨在烘衣機上方牆壁上也貼了一張公告, 內容大概是不要將洗衣機剛洗完的衣服直接丟進烘衣機,這樣很浪費電, 至少先晾一個白天或晚上要烘再烘的意思~還有晚上十一點之後也不要使用烘衣機. 這樣會影響一樓房客的安寧... 偏偏很多人看不懂中文,總是十一二點了還在烘衣服我真的是頭很痛~ 這麼吵是要怎麼睡???房東阿姨給的方便為什麼要當隨便? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.205.105

03/06 12:44, , 1F
烘完了幫他加水

03/06 12:48, , 2F
果茶

03/06 13:04, , 3F
我姊住的地方也是有人半夜在她房間樓上洗衣服 超吵

03/06 13:05, , 4F
最扯的是留言請對方注意 對方還將紙條撕掉扔在地上 照洗

03/06 13:13, , 5F
我之前住的地方也扯,洗三雙襪子(非投幣式)

03/06 13:15, , 6F
水電大家均分的 但還是有這種沒公德心的人

03/07 01:29, , 7F
真的是會有這種無視公告的人存在...(揍)