討論串[桃銘] 我是新生 想知道銘傳這所學校的優點꘠…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者stacy770928 (去去武器走)時間16年前 (2008/08/20 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我板上跟知識家都看到很多前輩說銘傳不怎麼好... 或是讀到銘傳要先默哀一下..XD. 或是沒地方玩..或是不為學生著想... 可是. 這所學校也算歷史悠久. 應該還是有很了不起的地方吧~~. 各位學長姐分享一下吧~. 我相信我的學校還是很不錯低!!. --. http://www.wretch.cc

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者xd11223 (豬豬)時間16年前 (2008/08/20 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
==========我吃我吃我吃吃!!=============. 其實 我活在銘傳雖然只有三年!. 但是 考試這點 真的抓很嚴! 只要是跟著學校考試. 老實說 我到現在還沒有看到有人可以順利作弊的.... 光這件事情 就可以讓你乖乖的唸書! 讓你很認命的唸~. 學校的設施 除了沒有棒球場之外 其實
(還有269個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者zaritatsai (菜金魚)時間16年前 (2008/08/20 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到這整個忍不住想回文一下. 就我念銘傳準備邁入第3年的狀況. 銘傳除了坡讓我爬到小腿很強健. 為了爬坡不能穿高跟鞋很囧以外. 其他部份都算很滿意. 每間教室都有冷氣 有舒服的椅子桌子. (M棟的是都很舒服啦..). 在設計學院打滾了兩年. 桌子很大很舒服. 想睡覺的時候很好睡(誤...). 教室有
(還有732個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者asdeeasd (小恙)時間16年前 (2008/08/20 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
無聊也來回應一下好了. 目前將要邁入第四年的老人~. 學校目前制度還留著的特色大概就是梅花座吧!. 就像其他人講的,因為被抓到就要退學,所以相對的以身試法的"比較少". 我還是有看過就是了,至於會不會被抓,看監考老師而定摟!. 學校比較特別的就是E化設備跟許多東西都已經有網路化。. 填個資料,送資料
(還有447個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bluestyleisa (藍絲帶兒)時間16年前 (2008/08/21 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我已經畢業兩年了(老人~~~~~~~). 在銘傳讀了四年. 說實在話我真的覺得銘傳是個好學校. 我有兩個朋友太混被二一. 後來去了別的學校,都說還是銘傳好. 看看我們學校教室的設備 還有我們的師資. 真的很好. 有很多老師你看起來不怎麼樣的. 其實很多都在他們的專業領域裡赫赫有名的. 雖然銘傳是私立
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁