Re: [桃銘] 我是新生 想知道銘傳這所學校的優點꘠…

看板MCU_Talk作者 (菜金魚)時間16年前 (2008/08/20 18:57), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 13人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
看到這整個忍不住想回文一下 就我念銘傳準備邁入第3年的狀況 銘傳除了坡讓我爬到小腿很強健 為了爬坡不能穿高跟鞋很囧以外 其他部份都算很滿意 每間教室都有冷氣 有舒服的椅子桌子 (M棟的是都很舒服啦..) 在設計學院打滾了兩年 桌子很大很舒服 想睡覺的時候很好睡(誤...) 教室有投影機跟電腦而且都可以上網 可以看電影耶多爽.. 老師上課都用電腦跟PPT在教 還可以跟老師要上課簡報回去 省了很多抄筆記的時間XDD 不久前新落成的EE棟教室 更是舒適.. 人體工學的椅子跟桌子 常常不小心上課上到睡著..(老師對不起.>"<) 設計系學生在銘傳的話是真的很爽啦 電腦設備好 教室空間大 隨處可上網 老師教學也很認真 不太會有那種上課點完名上20分鐘就說下課的狀況 考試梅花座跟不能作弊這件事 或許很多人會認為太嚴格 但是現在大學畢業的越來越多 這種制度可以讓大家乖乖念書 乖乖的考試 至少該念的都有念進去 4年必修英文讓你至少畢業時不會一點英文都不懂 完全無法理解那些說自己大學畢業結果英文一點都不懂的人在驕傲什麼 至少我認為銘傳畢業的學生 在這種嚴格的考試制度之下念4年書 會比某些大學有競爭力吧 校園也不算小啦~ 只是有一部份地在成功校區那裡.. 還沒蓋而已 我們學校也有兩間體育館耶.. 山坡上也有攀岩場預定地..(不知道什麼時候會蓋好) 印象中好像還有其他地也是銘傳的校區 只是不知道什麼時候會蓋好 不知道你所謂的前輩是哪些人 只是你都來念銘傳了 再去想說銘傳多差 多不好 還有人嫌校區小 他們可能沒看過其他更小的學校 世X大學從學校右邊跑到左邊只要10秒 從頭跑到尾好像也不用3分鐘 有空去其他學校看看 你會發現銘傳很棒的 既來之則安之 一直去想銘傳不好的地方 你只會活的很辛苦 有辦法的話就轉學吧~ 我囉嗦完了~XDDD 補一個 別人看流星雨要跑好遠 銘傳操場或頂樓就看的到了 多爽~ -- 設計業五不一沒有 : 做不完、操不死、改不停、睡不飽、瘦不了,沒有錢 開懷大笑x概念式生活 http://www.wretch.cc/blog/sFbGoldfish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.117.10

08/20 19:10, , 1F
爬坡可以穿高跟鞋吧,我看我同學都健步如飛、如履平地 XD

08/20 19:11, , 2F
不是低跟,都是高跟;當我看到她的走路速度也很驚訝 XD

08/20 19:19, , 3F
銘傳很多神人的...不管多高跟 都可以走的

08/20 19:49, , 4F
...每天的爬坡不是練假的

08/20 19:55, , 5F
我們還可以穿高跟鞋衝去P棟上課的 :p

08/20 20:08, , 6F
高跟鞋體育課

08/20 20:14, , 7F
學姊好強XDDD

08/20 20:14, , 8F
我比較沒那麼強XDDD 跟很高下坡會有危險XDD

08/20 20:18, , 9F
話說,還有一好!!就是一學期只要做一次打掃工作,

08/20 20:19, , 10F
很多學校不是都有一門不知名的科目,但是是作打掃(必修)

08/20 20:45, , 11F
我是不管高低跟,一樣照跑 XD

08/20 20:46, , 12F
只是學校人行道每次都會害高跟鞋受傷,很不爽!!!

08/20 20:59, , 13F
還有射箭練習場 漆彈練習場...等XD

08/20 21:01, , 14F
資訊學院這邊電腦就爛很多,還有15" CRT

08/20 21:14, , 15F
93近來就看到攀岩場預定 96畢業還沒看到蓋完

08/20 21:14, , 16F
倒是建築一棟一棟蓋 銘傳沒錢?不!都拿來充實硬體設施

08/20 21:54, , 17F
設計學院電腦都很高級...去過S305就會更愛設計學院
※ 編輯: zaritatsai 來自: 122.116.117.10 (08/20 22:00)

08/21 11:02, , 18F
S棟的電腦 恩!!我只能說 加油 好嗎?

08/21 20:47, , 19F
資訊學院的電腦 他想加油也加不了 囧