Re: 我覺得

看板MEbasketball作者時間16年前 (2007/12/31 01:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《poppyyy ( 五年奪四冠)》之銘言: : 不是請假不請假的問題 : 是有沒有心 : 新生盃比完第一場就輸了 : 大家一堆熱血文章 : 說啥要認真練 : 我現在完全看不到大家的表現是想要學啥 : 幾個人有去打中原應數 : 現在可以用的人又有誰 : 都只是嘴炮一兩個禮拜 : 請假歸請假 : 練球都來不了 : 一堆理由 : 我覺得那降比賽或是友誼賽也都不用來 : 說真的那天對國發所 : 禮拜三早上練球一堆人沒來 : 帶球的遲到 : 那為啥下午友誼賽搶著來 : 有啥資格來 : 大家應該要仔細想一下吧 喔~大家都知道傑哥嘴巴基歪了點 但是身體還是很誠實吼 既然都參加球隊了 有沒有心還真的頗重要 不是會得分才是對隊上有貢獻 不要因為覺得自己很爛或是沒機會上場所以不來 今天我打的超沒信心 還不是照樣呆在場上 越不來 越沒學到東西 沒東西你怎麼能上場跟人家拚 每人長處不同 會搶籃板 會助攻 愛抄球 防守悍將 場邊當個嘴砲王提升士氣 都是有貢獻的啊 都上大學了 該對自己負責 生活自己要顧 都承諾來練球了 會睡過頭的 前一天早點睡 要不就不要睡 再不就叫人叫床 那種常說有事還是怎樣的 自己的行程表要排一下阿 我也很愛玩阿 愛夜衝 喜歡吃吃喝喝 學伴也比現在大一的還多 但是幾乎沒跟練球衝到 只是行程滿滿的 有點累 不過可以訓練自己體力跟腰力 啊 如果說是想要唸書而不來打球的 其實很多時間都馬是自己閒晃浪費掉的 你把上B打電動看漫畫的時間省下來 會多出好幾小時給你唸夠夠 所以這不是藉口吧 說了這麼多 講起話來沒啥邏輯 不過還是比沒意義的推文好 總之多來練球就是對的 真可惜系藍沒有簽到單 喔耶~第一次PO正經文章耶 我長大了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.230

12/31 01:13, , 1F
型男長大了 但是今天打不好喔><

12/31 01:15, , 2F
型男變大了 推正經文呀!

12/31 01:23, , 3F
變大了 可是今天我有重要了兩籃板

12/31 07:36, , 4F
你很靠北!!!

12/31 08:42, , 5F
其實我覺得可以做個簽到單說~

12/31 17:17, , 6F
型男的體力跟腰力進步很多