Re: 【問題】集會所任務轟龍

看板MH作者 (MHP老獵嫩咖)時間16年前 (2007/10/31 07:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《student0120 (小D)》之銘言: : ※ 引述《swave (痛苦的研究)》之銘言: : : 想請問一下 : : 集會所任務的轟龍有人用弓箭把他打掛的嗎? : : 我打到時間到了 : : 他都還不死阿 : : 我還是拿雷屬性的打耶.... 除了屬性...箭種.打點.瓶的應用也是很重要的 雷屬性弓優先選擇當然是龍弓系列(支援全系列箭瓶) 另外弓箭打轟龍全程都必須黏蠻緊的(不扔閃光的情況下) 彈藥類對於轟龍的肉質並不太有效.最有效的兩個部位為頭&後足(約30~50%) 如果一昧的龜很容易造成輸出不足 但整體傷害計算仍不及切斷系來的有效(切斷-頭部70%) : : 要怎樣才能凌虐轟龍阿 ...... 遠距無腦法---閃光+反動+擴二 基本上不建議這樣搞~~花錢又不能提升技術 : : 我看好多人都說轟龍簡單 等摸熟動作後...的確不是很困難 是說最簡單的不是大豬嗎XD" : 看看那精美的訓練所 : 拿弓對付轟龍那一場 : 那是公認卡關地點... ??????? 還好吧....訓練所轟龍的弓箭訓練算是中等難度吧(對遠距苦手而言) 一開始的麻痺瓶+支爆彈傷害就很足夠 接下來其實只要小心應對憤怒的轟龍. 切記"憤怒狀態"貪攻易惹禍..用蓄力二的擴散矢龜也能過 唯一的缺點是肉質上的輸出差異...讓討伐時間很難縮短 : ============================================ : 我自己當初是作出盾蟹裝 : 得到了格檔性能+2的效果 : 然後拿銃槍去用防禦上刺跟轟龍玩堅實的攻守戰.... : 龜在牆腳還有可能讓轟龍卡牆壁=w= : =================================== : 話說凌虐的大前提是閃光玉和麻痺陷阱完備的狀況下吧.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.138.200

10/31 17:59, , 1F
轟龍拿弓很好過吧...轟龍訓練所第一個過的就是弓箭

10/31 19:31, , 2F
我都被他衝撞致死...要不就是被他吼..呆住...就等死

11/01 12:50, , 3F
轟龍吼的範圍很小,稍微保持距離就OK了