Re: [P2G ] 請問一下!!建議裝備

看板MH作者 (Minas)時間16年前 (2008/06/25 20:36), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《world0614 (乖爺)》之銘言: : 請問各位老玩家!! : 我是拿太刀!!剛升上G級 : 請問有沒有推薦的裝備呢?? : 還有有沒有推薦的太刀!! : 請大家多多指教 : 謝謝你們了唷! : 我現在是穿轟龍X 拿鬼哭! : 有其他建議的裝嗎?? 讓我這個菜菜太刀新手來分享一下我的家珍 噗XD 其實前面都有人分享過啦 不過我很雞媽媽的婆婆XD 第一套 迅龍滾滾裝+輔助罠師 武器 不限 頭 迅龍X(劍士) 兩洞 胴 迅龍X 兩洞 手 迅龍X 兩洞 腰 迅龍X 兩洞 腳 迅龍X 三洞 我塞了罠師珠X5 觀察珠X5 這樣可以發動 迴避性能+2 迴避距離UP 捕獲見極 罠師 攻擊力DOWN(小) 好用耶 我大部分都穿這件 不過要練技術的話 就不要穿這件吧XD 第二套 蒼角霸混裝 加上沙獅刀一整個暴力! 武器 我一般會放沙獅刀 頭 蒼火Z(弓手) 名匠珠 身 黑角Z 名人珠 手 蒼火Z 名匠珠 腰 霸龍 名人珠 腳 蒼火Z 防音珠X2 這樣可以發動 見切+2 高耳 斬味+1 大缺點是 龍耐-14 打G炎王或G鋼龍 我都不敢穿這套… 第三套 心眼特攻裝 是昨天才做好的 我專門拿來打鎧龍或岩龍 武器 綁兩洞 (既然是特攻我是拿龍木神斬) 劍豪珠X2 頭 死神S(劍士) 觀察珠X2 身 夜叉真(雨衣) 觀察珠X2 手 黑狼鳥X 觀察珠+研磨珠 腰 死神S 研磨珠X2 腳 死神S 研磨珠X2 發動 高磨 捕獲見極 狀態異常攻擊強化 心眼 這套版友配的時候是把高磨換成罠師 不過我覺得龍木斬味很低 所以配高磨 大缺點是 很醜很醜非常醜… 那位版友可能是用男角 所以說好看 但女角…ORZ 根本就是老太婆…還下垂… 所以我這篇主是要是偷問 太刀的心眼裝還有什麼好裝啊XD 我想用來對付岩龍跟鎧龍的… 啊 我有劍聖耳飾 不過不知道怎麼配 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.104.134

06/25 20:45, , 1F
喔喔 剛連線有大大推薦銀火Z跟浮岳 不過銀火Z很貴…

06/25 21:02, , 2F
推第2套快變成P2G校服了....

06/25 21:18, , 3F
可是我從來沒穿過XD我都直接蒼霸混 耳栓 斬位 見切2 高

06/25 21:19, , 4F
磨 高耳只要換掉頭跟身體就好 龍耐很低 不過還頗實用的

06/25 23:46, , 5F
第二套其實可以用霸胴代替 個人覺得比較順眼...

06/26 01:38, , 6F
龍木配匠以後,斬位可是嚇嚇叫的

06/26 02:27, , 7F
可是第三套沒辦法只去掉一個技能就配出匠…

06/26 08:16, , 8F
迅龍頭可以換劍聖耳飾啊~這樣有心眼+原本的技能

06/26 10:49, , 9F
喔喔 感謝韋恩 我會試看看

06/26 10:56, , 10F
咦 不對 迅龍頭換劍聖就沒有迴距up跟迴避+2了耶…

06/26 16:35, , 11F
還要入一些珠吧 樓上