Re: [P2G ] 本期上映:村長最終~魔物獵(動詞)人

看板MH作者 (茶)時間15年前 (2008/12/24 22:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mizunonana (**水野奈奈**)》之銘言: : 上期強檔片:恐怖的片角魔王已經下映了 : 還沒看過的人請去租DVD或是找動物下載吧!(咦?) : 本期強檔モンスターハンター會不會太誇張啦Q______Q : 打到都快哭了~ : 打了它之後才發現片角魔王其實算是很仁慈的了Q_____Q : 至少你會有很充足的時間慢慢跟他耗~ : 可是村長最終 你不計算好每隻花的時間和道具是不行的Q_____Q : 我目前是卡在~閃光15顆真的是很不夠啊>_< : 我拿剛弓,技能是~見切+2 高級耳拴 通常彈、連射矢強化 : 理想的情況應該是:(← 問人+爬文過) : 第一隻火龍分配5顆閃光~5分左右把他打死 : 第二隻阿轟分配10顆閃光(運氣好會加上挖到的2顆支給閃光)~ : 在加上麻陷+運氣好挖到的大爆G~~送他回故鄉~ : 第三隻是第二隻修練成鼠頭的阿迅~但還是用3落穴+音爆乎他死 : 第四隻則是身為弓人我最好對付的金獅子了>////< : .......但是有個成語叫做知易行難Q_____Q : 明知道要背對火龍閃會很好閃~但是火龍總愛轉頭 : 明知道打阿轟要射頭~可是他也愛轉呀轉 : 還會直直輾過來 : 真的很難耶Q_______________________________Q : 目前火龍我都可以在5顆閃光內打死了 : 但是那個阿轟!!!!!!!!!!!!!!!! : 長的又黃又醜~身體還有液體一直流動就算了 : 還很喜歡堆石頭>__< : 他一堆~就堆成貓車來接我 : 多堆幾次我就別玩了嘛!!!!!(翻桌氣急) : 後來我改成拿天崩,技能是見切+2 高級耳拴 散彈、擴散矢強化 : 這樣我一直都站他側面~他堆石頭時就不會打中我 : 而且用天崩站側邊也可以很輕易的瞄頭~ : 可是重點是~~只有10顆閃光啊Q_____Q : 阿轟真的很難閃~只要一沒閃到他就飛著口水輾過來了 : 然後就.........哀QQ : 只差這個任務就可以用弓破完全部村長的說>________< : 現在竟然卡在討人厭的阿轟>_< : 有沒有人有載10顆閃光內殺死阿轟的打法呢? : 閃光的準度的話~~我會自己努力練習的 : 盡量讓10顆都穩穩閃到 : 因為如果超過10顆閃光的話~~之後就要用走位繞圈圈的方式打他了 : 圈圈沒繞好=一直貓車=任務失敗 : 圈圈有繞好,但是龜太慢時間耗太久=任務失敗 : 一整個難到大哭QQ : 怎麼覺得單隻或雙隻的都沒這麼難~~ : 把他放到競技場就變的這麼強啦Q_____________Q偷吃了惡魔果實嗎? : 所以想問問板上獵人們拿弓的話都是怎樣快速擊殺阿轟的呢QQ? : (或是弓樂勝村長最終モンスターハンター的QQ?) : 我有兩個朋友用雙刀和太刀卡了半年說~~~~我不想也卡半年>__< : 謝謝Q_____Q(整篇都在流淚) 小弟今天剛過畢業考 因為用弓箭起家 所以堅持用弓過 把紅黑套裝做出來之後 就直接硬上了 武器是 百獸王 (用有限的閃光,快速解決頭兩支) 發動技能就是 逆鱗 迴避性能+1 根性 裝填數+1 回覆速度-1 負面技能可以消掉,但是無所謂,反正從頭到尾都開火場 貓技能 剛好發動爆擊,數字變高了一些 呵呵 道具 四本調和書 祕藥兩瓶 強擊瓶50 接擊瓶20 空瓶40 硝化磨菇20 切味魚10 大爆G2 網2 陷阱機關2 落穴1 麻陷1 強走5 閃光玉5 素材彈10 光蟲10 回家玉1 守符守爪 攻符攻爪 開場前先喝一罐強走 一開始會被火龍吼,最好躲在他的側邊,頂多被尾巴甩 吼完之後,找時間放落穴,裝接擊瓶,用連射五,等他掙脫之後就生氣了, 這時他又會大吼,一樣躲他的側邊,在她生氣的期間內讓他火車一次, 發動火場(不要被尾巴甩到還去被火車壓,會暈啊) 接下來就用閃光凌虐它囉。 閃住的時候,可以從正面的話就用貫五,側面就連五,不上瓶子, 大概五到七顆解決。 解決掉火龍之後,調落穴,在轟龍著陸點埋好,放大爆G2顆,挖閃光彈。 有時候會挖到兩個閃光,運氣好就挖到一個麻陷,運氣差的話就只有一個閃光。 總之,挖完之後,裝接擊瓶,喝一罐強走等轟龍落穴。 這一支是死最快的一支,他掙脫陷阱之後,會發怒,這時開始閃,上強擊,打完50。 通常還會有八到十顆閃光彈,視量的多寡,如果只有八顆以下的話 我會在她生氣的時候才丟,剩下的就是自己的走位和專注力了。 解決前兩支,順利的話還會有三十二分鐘,慢一點的話,大概也還會有28~30分鐘。 接下來是小弟覺得最棘手的迅龍。先剝轟龍的回復藥 開打前先去旁邊挖挖看有沒有大爆,有的話賺到,在著陸點埋麻穴,放大爆, 調落穴,裝接擊瓶,並調和強擊瓶和接擊瓶,等他下來,接擊連五大概可以射三次 如果有爆彈,他掙脫之後會發怒,後跳的時候就是丟回家玉回家囉。 回家之後,裝強擊,睡覺把血回滿(小弟技術不佳,不敢開火場打迅龍) 然後出去挑戰迅龍吧。 此時身上應該剩下一個落穴,運氣好的話會多一個挖到的麻陷, 全部都在她生氣的時候使用吧。由於補品只有三冠轟龍的回復藥G和祕藥, 所以沒有特別的打法,安全為上,反正有的是時間。 膽子大一點的話,在迅龍臨死前讓它打一下發動火場吧。 打完迅龍通常會剩下18~22分鐘,也就是說,可能用12~16分鐘打迅龍。 但是剩下來的時間對附金獅子綽綽有餘了。 如果打完迅龍的時候發動了火場,那就喘口氣,喝罐強走藥等金獅子。 如果還沒發動,那就交給金獅子發動囉。不過發動時要注意, 最好讓z字跳的第一下打重發動比較理想,因為它跳完之後還有一個後跳的動作, 比較不會被連續技打死。 發動後就剩下走位而已啦。弓箭打金獅子應該很愜意。 雖然手裡拿著百獸王,屬攻對它無效,但是物攻也有490,很夠了。 大概十分鐘可以擊殺,剩餘時間約6~8分鐘。 然後就快快樂樂地去挖回復藥吧XD 因為紅黑裝實在很好用,所以當初看到這個任務,第一個直覺就是想要穿紅黑上陣啦 武器的搭配很多,殲滅破壞之剛弓、暗影弓、兇、天崩、霸弓都不錯 一點點小心得,不要鞭得太用力啦^^" -- Friends,you and me, you brought another friend... and then there were 3... we started our group... Our circle of friends... and like that circle... there is no beginning or end. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.123.202

12/24 23:03, , 1F
逆麟不就是火場2+根性了?

12/24 23:54, , 2F
ㄛ對 根性多打了

12/25 08:59, , 3F
推弓箭起家^////^