Re: [MHFO] 火龍要打翅膀!?

看板MH作者 (沉默使者)時間14年前 (2010/02/23 13:34), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《sirius65482 (絕)》之銘言: : : 看到這畫面我真的感動到痛哭流涕 : : 這不是傳說中的剛龍全套+鬼斬破嗎?? : 我有問題 : 為什麼大家都看不起穿這種裝備的阿? : 是技能太爛了嗎?? : 還是??? : 鬼斬破不好用嗎!? 因為是地雷的機率偏高=.= 以下以配裝程式的資料為準: 鋼龍套裝LV1:防禦200 技能:防禦性能+1 龍風壓無效 麻痺無效 寒冷無效 迴避性能+2 必要素材容易,要血尿的大概是雌火龍逆鱗,其他大概多打鋼龍都會有 也不需寶玉,升級也很簡單,升滿防禦502 但是有多少剛接觸的人會去昇滿?? 假設剛碰這遊戲,以前都沒玩過,可能也不知道入珠、混裝,也不知道PTT、巴哈等 討論區,要升級,搞不好連紅蓮石都不知道去哪裡採(LV2的套裝防禦是212) "魔物獵人"顧名獵魔物,衝高位會有更多的魔物,又加上太刀,帥 要升級-->六怪鳥HR6-->雙蟹堡HR17-->兩隻大名蟹堡HR51(怕雷屬) 雷屬太刀,斬破刀既好做又實用,武器升級也不難 哪天心血來潮想打一下別隻怪,(一吼)王一擊 不支倒地,常常發生,大家口耳相傳後 自然而然演變成,地雷-->鋼龍斬破刀 不是說耳塞很重要,只是太刀無法防禦 只要不貓車、不拖累隊友,大部分的人就不會管你穿什麼裝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.223.174

02/23 13:36, , 1F
繼斬破刀後,我最近較怕的是棘龍銃槍...大家新年刷太爽了

02/23 13:37, , 2F
遇到拿這把銃槍的,除了龍擊砲外感受不到他的存在,龍飛老遠

02/23 13:37, , 3F
還不收槍快跑,舉盾一步步向前 = =

02/23 13:51, , 4F
看到拿槍的舉盾慢慢走向龍的真的覺得...Orz

02/23 13:54, , 5F
我都看距離耶… 因為我怕他突然衝向我XDDDD

02/23 13:57, , 6F
絕對不收槍!! http://0rz.tw/vOtn6 不過是p2g的就是了

02/23 14:55, , 7F
影片好好笑xd

02/23 17:29, , 8F
慢慢向前就算了,還有防禦推進的呢!我看了都痛苦

02/23 20:45, , 9F
舉盾慢慢向前就是防禦推進啊...看了超痛苦...