Re: {問題}這樣會LAG嗎

看板MLBGAME作者 (小豬叫)時間18年前 (2005/11/02 10:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是先灌加菲大的模組玩了一年的比賽 然後再灌MVPMODS 30隊的大頭照 也是加菲大往站介紹的 灌了之後..不會LAG.... 不過為什麼許銘傑的臉變成Allen Iverson... 張誌家也變成別人..XD 不過我沒有灌草皮跟語音檔 所以我還不會LAG ^^|| ※ 引述《d9153613 (...)》之銘言: : 我灌了加菲大的亞洲模組,還有MVPMODS 30隊的大頭照 : 還灌了語音檔,還有換草皮 : 請問這樣會造成遊戲LAG嗎 : 沒灌之前不會ㄟ -- 唐三藏:所以說做妖就像做人一樣,要有仁慈的心。 有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.208.53

11/02 11:02, , 1F
Allen Iverson 是怎樣 XDXD

11/02 13:40, , 2F
快去你的NBA LIVE看看你的AI有沒變成

11/02 13:41, , 3F
許 XXDD

11/02 15:56, , 4F
痾..回家再拍個圖給大家看看真相..=.=

11/02 18:44, , 5F
推一個AI

11/02 23:40, , 6F
不好意思大家..我說錯了..是阿家變成AI了=.=

11/02 23:40, , 7F
http://0rz.net/700Nv 這是不是AI??