Re: [問題]好容易被電腦打安打or全壘打

看板MLBGAME作者 (哆啦)時間17年前 (2007/08/24 18:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yen0530 (彥三少)》之銘言: : ※ 引述《mbjackhuang (猴子)》之銘言: : : 請問 我投球都投到綠色的地方 : : 都選邊邊角角的地方投 : : 好容易被撈出全壘打 或 安打 : : 想問 該如何投 才比較不容易被揮擊到呢 : : 平均打一場 才約1.2個三振數 : : 好少阿 : : 麻煩指教 該如何修改遊戲內容 : : 還是 投球方式 : : 謝謝 : 我都投在POWER條上的黃色邊邊...簡單說就是削好球帶... : 不過這種投法很消耗體力@<>@ ^^^^^^^^ 我想要請問啊~~因為不知道是不是我的錯覺 如果投球的時候一開始拉power的線只有拉一半或甚至不到 這樣有沒有比拉到快到紅色區域的情況還要省體力 因為我都很想要試著完投卻都因為體力不夠而又怕受傷了 -- ╔══╮╭══╮ ╓ ╭──╮ ║ ││ │ ║ │ │ ║ ││ │ ║ ╞══╡ ║ ││ │ ║ │ │ ╚══╯╰══╯ ╙──┘└ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.167.181

08/24 18:50, , 1F
只知道球速跟路徑都會變弱...

08/24 19:30, , 2F
我都是先拉一半 投壞球 再內角偏低直球塞進去 然後就拉掉啦

08/24 19:31, , 3F
體力不夠時都用這招