Re: [問題] 抗議

看板MLBGAME作者 (懶懶懶骨頭)時間16年前 (2008/05/16 13:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《legion87 (趙小貓)》之銘言: : 抗議的結果 永遠都只有被趕出場 : 是不是不可能會讓裁判改判啊? : 有時候看replay明明就是誤判。。哭哭 我玩那麼久也才總共成功過兩次 一次是內滾投手沒接好 所以傳一壘時慢了 我的打者先上壘 (我的打者速度有90幾還算蠻快的) 但是一壘審卻判OUT 因為這是這場比賽我第2次被婊 所以我一氣之下就狂按抗議 記得那條抗議的計量表好像還按蠻深的 結果原本出局的打者又無緣無故的站在一壘上了QQ 第二次是發生在兩人出局滿壘兩好三壞滿球數的時候 投手投了一顆偏低接近好球帶的壞球 我 check swing 以為選到了 正想說要擠下一分時 一壘審又判我有出棒OUT 我就二話不說按下了抗議 只是這次計量表完全沒動到 就只有空空白白的一條 結果畫面一轉 又輪到我下一名打者佔上打擊區了QQ (又多得了一分 超開心^^) 結論是 抗議是有成功的空間 但是機率很低 而且千萬不要在自己得利的情況下抗議 那一定會被趕出場 另外被三振時沒有check swing的話 也最好不要抗議 因為我有調變形蟲好球帶的關係 所以有時壞球我沒揮也照樣被三振 這時我抗議的結果都是被趕出場QQ 以上 個人玩遊戲的小小經驗 希望對大家有所幫助~ -- 將情感調進酒裡 融入些許的冰 一匙攪拌 冷卻淚水的燙熱 稀釋濃厚的思念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.199

05/16 16:22, , 1F
原來還是會成功的啊XD

05/16 17:41, , 2F
原來是可以成功的阿 (茶)

05/16 19:41, , 3F
一年被趕出場50次以上 還沒成功過...XD

05/16 22:10, , 4F
這年頭5566越來越中肯了 XD

05/16 23:42, , 5F
我在西斯有看到原波推文喔~拍拍XD

05/17 01:37, , 6F
你膽子太小了吧...剩37天真的沒啥好怕的