Re: [問題] 請問有人打到裁判過嗎?

看板MLBGAME作者 (小橘。Uni-Lions GO)時間16年前 (2008/05/26 13:03), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Eric0605 (米青金兌口觜石包)》之銘言: : 突然會想問這個問題是因為 : 今天我打了一個超強勁的二壘方向平飛球 : 正朝裁判飛過去~ 想不到給他一個美技閃開了 : 在真實世界好像偶爾也會有裁判被打的事 : 不知道MVP有沒有做出來呢 我打到過三壘審 那個時候我點重播整個笑翻 因為 我那時候的打者剛好輪到Paterson 用過的人都知道他的球只要是飛球幾乎都是全壘打 (當然我也有打過在天上飛很久的投飛XD) 所以我都用往下打的擊球方式 會常常出現直擊全壘打牆的安打或一個彈跳出牆的場地二安XD 事情的發生是這樣的 我打出三壘方向的平飛球 在重播中三壘審在球擊出後是往線邊移動了幾步(本來在更場內的位置) 球就正中三壘審的臉 但是!!! 那球竟然以幾乎垂直的方向平飛噴上三壘看台(當然在理論上不可能是剛好90度啦) 然後被判定成了一隻全壘打= =""" 看台 ←─────★<<<(三壘審往線邊橫移被擊中) ↑ │ │ │ │ │ │ │ 我看了好幾次重播笑到肚子痛XD 因為打出去的時候根本不知道發生什麼事 有用過Paterson的版友應該知道他打出去的球根本就比100miles/hr快很多吧 打出去→在三壘距離擊中壘審→噴上看台 依那球的速度在遊戲時跑出全壘打字幕的時間可能只有一秒鐘 (總之真的很短) 不過 我最好奇的是 平常的強襲平飛球 打到投手的臉會鼻子骨折下場 打到投手的gg會疝氣下場(版上真的有人遇過= =) 這..三壘審被Paterson那怪物的球正中臉怎麼都不會換下場勒..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.180.35

05/26 13:05, , 1F
XDDDDD

05/26 14:07, , 2F
史上距離最短的全壘打

05/26 14:28, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

05/26 14:32, , 4F
超強啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/26 14:44, , 5F
規則上 裁判算是場地的一部分 所以那應該算2安才對

05/26 14:57, , 6F
因為太快了裁判以為出全壘打牆了

05/26 16:54, , 7F
影片呢...太經典了

05/26 17:47, , 8F
規則上,擊出球碰到裁判時,須宣告死球,全體推進一壘

05/26 17:50, , 9F
以上是沒有觸及野手時的狀況

05/26 17:51, , 10F
如果有先碰到野手的話,就如K大所說,為場地一部分

05/26 17:52, , 11F
就算沒有落地就接住,也不算接殺,所以出場外,為2安

05/26 17:58, , 12F
不過還是要看野手在裁判前還是後面,反正HR是不可能滴

05/27 00:36, , 13F
今天看電視有看到,主審被打者尻到頭,結果受傷退場

05/27 00:37, , 14F
很可惜沒有影片..下次弄一隊Paterson看能否再尻出一次XD

05/27 00:38, , 15F
結果三壘審接替主審位置,變成沒有三壘審,超妙的

05/27 00:38, , 16F
至於怎麼被判定成全壘打我也搞不清楚..但是我慢動作一格

05/27 00:39, , 17F
一格看 球的確噴上三壘看台了XD