Re: [分享]有史以來感到最78的球賽

看板MLBGAME作者 (chenaxia)時間16年前 (2008/08/21 18:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟之前玩教士王朝,總之就是換來了D-Willis 也不知道是天生神力還是怎樣 他幾乎就是可以每場10K以上 配球都是外角低直球,或變速,決勝球是轉出去的滑球 我是玩MVP等級,因為可能是老鳥了,我連電腦的con跟pow都調到50 (壞球有時候還會被尻出去那種...) 在一場比賽中,Willis幫我拿到了前所未有的20K 後來在幾次輪值後的一場比賽中 我在比賽中半段聞到了20K的味道... 於是每個打者都硬要三振 到了九局最後一個打者,19K... 他很不識相的打了個鳥飛,我的好勝心(囧?)告訴我這球不能接阿.... 於是我讓他落地,然後接下來的打者就是無限的迴圈 怎麼就是三振不了,最後領先的分數都被爆光了 19K坐收,又被打爆 一怒之下,我直接把Willis的能力值調滿 讀檔再重新打一場 但從此他也失去了他的三振功力了..滑球再也吊不到打者. 整個暴怒之下,然後就是刪了那個王朝 目前MVP等級還沒投過完全比賽啦 因為電腦到後半段就會開始耍婊.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.174.205

08/21 19:01, , 1F
MVP等級你領先的話 後段真的很婊XD

08/21 19:05, , 2F
通常都被鳥安婊到...

08/21 19:30, , 3F
推 三振這種東西不能強求啊XD

08/21 20:07, , 4F
狂推最後一句

08/21 20:28, , 5F
球證、旁證、主辦、協辦都是我的人,你怎麼跟我鬥?

08/21 22:42, , 6F
大哥小心,我小你老母!!

08/22 02:41, , 7F
每次都剛好追不到的鳥安 不然就是沒tag到的出局

08/22 09:14, , 8F
感覺很像中華隊耶 後半段很....

08/22 13:51, , 9F
MVP後段超婊+1 壞球都會被尻...

08/22 18:13, , 10F
電腦會硬尻 每次都被轟 = =