Re: [2K ] 2k9還是不太會投球=.=||

看板MLBGAME作者 (ICE)時間15年前 (2009/03/20 02:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《cab (南風)》之銘言: : ※ 引述《chuyo (屁股見光外星人@@)》之銘言: : : 小弟我是用classic的控制方式 : : 可是很難控球...不是暴投,就是挖地瓜或觸身@@" : : 就是不能投到自己想要的位置... : : 我只會出現黃圈,請問要怎麼控制?要按到黃圈變很大嗎? : 我自己是不習慣王建民的一般投球模式.. : 因為PS2轉接的搖桿都弄不太出來slider.. 每次都只能在那邊sinker跟changeup : 所以後來改用傳統模式的投法 : 我的經驗是當黃圈出現後.. : 你可以針對投手投球的動作來設定放球點再按一次那個球路鍵 : 譬如是用直球[B1].. 那就看投手的投球姿勢來再按一次B1來設定放球點 : 在非固定式投球姿勢時還蠻好抓的.. 球路的location 不會差太多 : 但是如果在固定式投球時..球的放球點就比較容易跑掉 : 這時後就是不要讓黃圈開太大.. 讓球的放球點比較精準一點 : 當然如果你要搏一下.. 也是可以把黃圈放大一點.. : 黃圈越大球路威力會越大.. 但是相對的放球點也就沒那麼好抓了 所以黃圈越大越容易暴投嗎? 因為我一場比賽下來投手暴投太多了 所以黃圈要多 大才剛剛好 還有想請一下怎嚜盜壘阿 我都按不出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.130.76

03/20 02:50, , 1F
越大越好 幅度越大 距離我覺得沒那麼難抓

03/20 02:50, , 2F
投一兩次就知道他怎麼跑了 你黃圈小是不會暴投

03/20 02:50, , 3F
不過可能會被轟出場外- -

03/20 03:38, , 4F
我還是覺得完全控制比較讚...有在尻大絕招的感覺

03/20 10:50, , 5F
話說我最常投失誤的是"下上"直球 尤其有3-8曲球的選手...

03/20 13:05, , 6F
我投球都用鍵盤投 @@ 我現在才知道 黃圈越大越好-.-

03/20 13:06, , 7F
12-6 的大曲 很威~