Re: [2K ] 2k10的打擊問題

看板MLBGAME作者 (小安)時間14年前 (2010/03/15 11:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Nt1 (用功點吧!)》之銘言: : 之前一直是玩 MVP 系列的,這次初次接觸 2K10整個調適不過來,MP模式玩了快20場 : 打擊率大概只有0.125左右..球要打是打的到,但都打不好,想請問大家在一般打擊 : 的時候,會用左搖桿控製推打或拉打嗎? : 另一個問題,有時候低球過來時,左搖桿上推會變成高飛必 : 死球,下推又會變成滾地必死球..有什麼打擊的訣竅嗎?謝謝! 利用這禮拜週休二日 把我MP的投手玩到第二季了 因為是選道奇 所以也有玩到打擊 我是把打擊的cam調到大約8的高度 因為原本5的高度是從捕手視角看過去 調到8的高度才會跟2K9一樣 是打者的視角 這樣打起來輕鬆多了 球路看得很清楚 第一季沒調時 我投手的打擊率只有.170 還狂被K 現在調了之後 這季打擊率狂升到.380 還曾打過全壘打 OPS來到1.000左右 我打擊時 都是用先下在上的強力揮擊 一般的揮擊或防禦性揮擊反而比較少用 另外我也不太按方向鍵 就讓他自然揮~ 這樣打出安打的機率 反而比較高 -- Je ne comprends pas qu'aimer quelqu'un est difficile, si je ne t'ai pas perdu. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.174.244

03/15 18:37, , 1F
打擊視角怎麼調啊?

03/15 22:06, , 2F
似乎只能在比賽中調 跳出遊戲後又會恢復 很討人厭...