看板 [ MOD ]
討論串[技術] 用電腦螢幕看MOD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者ack123 (時光流轉)時間14年前 (2010/08/19 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟買了一台ASUS VK246H 24"液晶螢幕,. 使用他的hdmi輸入看MOD,. 發現會有一點畫面上下抖動的問題,. HD畫質的頻道抖動較不明顯,. SD畫質的就蠻明顯的,. 想請問這是什麼問題呢?. 該如何解決?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者eating11 (Yi-Ting)時間14年前 (2010/08/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的電視是奇美N-5326,3年又9個月前買的. 我的LCD是 BenQ E2400 HD. 我有試過接在電視和LCD上,電視看起來很清晰(1080i). LCD看起來則有點霧霧的,你要不要先用電視試試看. 如果電視看起來很清楚,應該就不是線材的問題. 就不需要多花錢去買線了~~. 可惜我的電視只能

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者david6067 (啦 啦 啦)時間13年前 (2011/08/17 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的螢幕是奇美 22VD, 網路上查了一下只有DVI+HDCP. 爬文結果是需要買一條 HDMI to DVI 轉接線. 還要一條 RCA 轉 3.5mm 的線. 想請問一下 3.5mm 的線就是普通PC端出來連到喇叭的線嗎??. 還是有特殊的規格??. 因為打去中華電信問他說要確認喇叭可不可以接

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者david6067 (啦 啦 啦)時間13年前 (2011/09/03 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天真正接上 MOD 後, 發現我的電腦螢幕切到DVI後. 會自動切回 D-Sub, 線確定是有接好的, 也有聽到聲音. 基本上只有成功看到一次螢幕, 所以確定機上盒是OK的. 中華電信人員帶來的小電視是看的到東西的. 想請問一下這樣是螢幕壞掉嗎?? 還是螢幕要做什麼設定??. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁