Re: [技術] 用電腦螢幕看MOD

看板MOD作者 (Yi-Ting)時間14年前 (2010/08/20 00:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ack123 (時光流轉)》之銘言: : 小弟買了一台ASUS VK246H 24"液晶螢幕, : 使用他的hdmi輸入看MOD, : 發現會有一點畫面上下抖動的問題, : HD畫質的頻道抖動較不明顯, : SD畫質的就蠻明顯的, : 想請問這是什麼問題呢? : 該如何解決? 我的電視是奇美N-5326,3年又9個月前買的 我的LCD是 BenQ E2400 HD 我有試過接在電視和LCD上,電視看起來很清晰(1080i) LCD看起來則有點霧霧的,你要不要先用電視試試看 如果電視看起來很清楚,應該就不是線材的問題 就不需要多花錢去買線了~~ 可惜我的電視只能到1080i 好想知道1080P的效果~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.164.230

08/20 00:23, , 1F
mod也只有到1080i

08/20 01:57, , 2F
目前世上所有IPTV和衛星電視最高都是到1080i,1080P要藍光

08/20 05:41, , 3F
樓上要多加個商用... 不然實驗室內的應該不只了吧.

08/20 09:58, , 4F
我有試過電視,一樣會抖,但情形沒有LCD的嚴重。清晰度方面

08/20 09:58, , 5F
LCD跟電視看起來都很清晰