Re: [閒聊] 其實一直收不到東西 早該有心理準備了阿

看板MONSTER作者 (波提獅)時間18年前 (2006/02/09 14:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《megalord (我要拯救世界)》之銘言: : 我是沒有買啦... : 可是我很好奇為什麼會拖那麼久.. : 那個量到底有多大 : 有超過千件嗎? : 我以前做系服也大概三百件... : 也是一個多月就做好了 : 作業程序應該也大同小異吧... : 或者差很多.. : 我以為會碰到的問題只會有說要訂但是沒匯錢的 : 我做系服的時候碰到的也只有沒繳錢這個問題... : 當然我沒做過這種網路作業的交易行為所以不了解 : 希望有了解狀況的講一下是什麼問題 : 如果是廠商的問題那也請告訴我們是哪間廠商以後我們不要去 我是DN來的...之前幫板友弄衣服,除了稿件是板友做的,現場發放有板友幫忙 其他郵寄包裝寄件都是我一個人包辦(郵寄包裝共有200多件,寄到郵局都認識我了) 發放+郵寄耗時1個月(我還自己搬衣服殺上台北發衣服) 加上事前跟廠商討論,跟原作者討論稿件修改,總共2個月 我不曉得為什麼我一個人可以在2個月內完成,而Monster卻要拖1年多 不過我當初Monster衣服很早就拿到了XD 所以沒立場去說什麼 畢竟自己的權益得自己去要求 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.122.95

02/09 16:56, , 1F
我也是很早就拿到了..結論就是最好自取

02/09 16:56, , 2F
不過雖然是自取我當初也被放過一次鴿子 哀