討論串十一集發售了....!!(裡頭提到劇情)
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rockom (Girls? & Boys?)時間21年前 (2003/03/06 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
..... 事情越來越清楚但也越來越模糊..... 山根.....好像在哪集看過這名字可是剛剛一直找都找不到..... 死了好多人.....真難過..... 看來是快結束了但又好像可以拖一陣子....... 萬丈目他媽的到底瞞著朋友什麼鬼事????. 難道跟實驗室有關????????. 好想看12集
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shakemaker (please please me)時間21年前 (2003/03/07 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
那個實驗室會不會和噹機小時候看到後來跳下來的東西有關. 另. 我覺得定清應該沒死吧. 照作者這種畫法.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.14.170.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dachura666 (泰初有言)時間21年前 (2003/03/09 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我本來以為在同學會上有看過,但剛剛去找又沒有,. 不過我還是覺得那時作在丸夫和義常之間的人很可疑....... ( 第三集P93 )每出一集就放下身邊的事興匆匆地買來看,. 看完後又更想看下一集了....... --. 天天吃蘋果 罪惡常隨我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinnsan (紅通通的赤子之心)時間21年前 (2003/03/09 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
(下略). 我有找到山根這個名字!. 不過倒是沒什麼關係的樣子. 記得機場爆炸之後 賢知的家發生的事嗎?. 沒錯 山根就是出現在下一回. 他是國王便利商店的店長. 不過看就知道跟Dr. 山根八竿子打不著吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dachura666 (泰初有言)時間21年前 (2003/03/09 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
果然是他.......-_-. 大概這個姓是菜市場姓吧!. --. 天天吃蘋果 罪惡常隨我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.204.84.