討論串十一集發售了....!!(裡頭提到劇情)
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ringochan時間21年前 (2003/03/23 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才去借來看﹝我打算全部出完再一起買啦﹞. 這集最後一頁山根小時後的臉轉過來的那一幕. 不知道為何突然讓我想到了看Monster的感覺.............. 因為我目前都是用租的. 所以有點混亂. 神乃的媽媽照這樣下去不論怎麼看都好像做了不好的事?. 但是神乃去廢墟找他媽媽那一段我覺得也蠻奇
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ybxj (考不完的試)時間21年前 (2003/03/23 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ringochan (我要撐下去,加油﹝握拳ꄩ》之銘言:不會吧??. 這讓我想到"Monster"的快樂之神(??)的故事. 反正到後來才知道自己就是惡魔的那個故事. 該不會賢知也......... 啊~~~~~~~~~~~~. 我不要不要不要啊!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockom (英俊工友真大師)時間21年前 (2003/03/23 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ringochan (我要撐下去,加油﹝握拳ꄩ》之銘言:. 他瞌藥是因為要自殺.... 結果失敗..... 後來乾脆舉槍自盡.... 昨天剛好有人把他的遺書中譯貼在nirvana版.... 雖然精華區早就有了..... 我想...跟磕藥問題不大...... 因為很多國外的人(像是英國)整天
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ringochan時間21年前 (2003/03/24 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也算是Nirvana的fan啦. Kurt的遺書我當然看過. 所以Kurt為何要自殺我也知道. 我的意思不是他嗑藥致死啦. 我有看過猜火車. 不好意思,你想說的是什麼啊. 笨人一個......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 6

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seino (河岸榴槤)時間21年前 (2003/03/24 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ringochan (我要撐下去,加油﹝握拳ꄩ》之銘言: 這不是想像耶... 是Robert Johnson的傳說XD. http://k.o3.net/r_jhnsn.htm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.