討論串[討論] 有關20世紀少年漫畫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者nameless023 (哈利)時間15年前 (2008/10/23 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
看了電影之後,覺得非常的好看就租了整套回家欣賞。. 拼了2天全部看完,看完之後覺得非常精采,在下是非常喜歡邏輯推理之類的. 小說漫畫。EX:死亡筆記本、金田一...等. 不過看完之後覺得疑問還不少,不尤覺得美中不足,想跟版眾討論看看,看是. 真的漫畫中的BUG,還是我弄錯了。. 第一:我認為第二個朋
(還有337個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者asuna (雅斯娜)時間15年前 (2008/10/23 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我在想是不是那天噹機在理科教室看到了 勝保?. 因為我記得他跳下去的時候,感覺像是看到鬼. 不太像是被恐嚇的感覺.... 老實說我也覺得勝保結局很弱. 一直期待會是很爆的結局,像是朋友會是健次自己之類的. 或是健次的爸爸..."(脫下面具)I'm your father" "NO~~~". 理科教室

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者WillWaiting (Creep)時間15年前 (2008/10/24 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
小孩子說的話能夠完全相信嗎? XDD. 每個人小時候總有一些很奇怪的謠言. 像是某某廢棄屋子有鬼或是什麼人是妖怪這種話應該常出現吧. 有人真的看到勝保死了嗎? 沒有吧. 有人參加勝保的喪禮嗎? 沒有吧. 勝保會被說死掉了純粹是因為小孩子把聽到的東西一直誇大. 勝保要報復就是因為小時候被賢知害到完全沒
(還有127個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者siewyao (OneLove)時間15年前 (2008/10/25 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下 雖然跟故事不大有關. 話說前陣子跟國小老同學相約. 說到一個班上的壞蛋 跟一個常被他欺負跟大家排擠的同學. 雖然是這樣. 不過各自升國中的時候 那位常被欺負的同學還是在新班級時被欺負了. 他打電話給國小的壞蛋同學求救. 壞同學於是揪了人去替他解圍. 感動啊~~~. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Habai (Gooner~)時間15年前 (2008/10/26 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
看完電影後又重新看了整套漫畫 順便釐清一些不清楚的地方. 關於勝保的鬼故事最完整出現在14集110頁. 一群人要去理科室的路上 青蛙仔口述. 漫畫後期的DJ大叔也在XD 其實DJ的名字第一集就被提到了. 只是第一集叫做"康吉" 後來都叫"康奇". 上吊坡鬼屋康奇也有去 他小時後跟賢知真的是好玩伴吧.
(還有710個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁