Re: [請益] 請問各位學長

看板MP作者 (冰鎮紅茶)時間16年前 (2008/09/09 10:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
一大一聽大家講怎跟我當初不太一樣@@ 我在憲校的時候 體能方面 3000盡力去跑就好 跑太慢落隊 中隊長也是在旁邊 鼓勵你慢慢跑完 真的跑到快掛了那種 也可用走的調節一下呼吸 單槓拉不到4下就吊著 缺一下做10個伏地挺身 仰臥起坐方面...3x下就合格了 應該很簡單吧 幹部方面 當初的分隊長應該都已經退伍了吧 在憲校的時候都還蠻照顧我們的說 尤其是有位體育博士的分隊長 教了我蠻多東西的 晚上晚點名因為睡在同一寢室 所以都會陪我們聊聊在憲校生活的事情 有問必答 讓我們對一些不熟析的事多了解一點 也比較不會緊張 區隊長方面 大概只有一位原住民比較會電人(值星的時候) 其他人都很好阿 中隊長就更不用說了 除了有點情緒化之外 (跟喜歡養烏龜) 也還蠻照顧隊上弟兄的 該有的福利都不會比別人少 倒數7x天退伍.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.203.212

09/09 13:59, , 1F
拜託,每個人踢數差那麼大,當然感受不同

09/09 14:00, , 2F
分隊長也是會退伍的.軍官也是會調單位的

09/09 15:43, , 3F
現在一大一這麼爽喔

09/11 19:21, , 4F
原住民..如果你很會擦槍..你會跟他很好.他會教你很多

09/13 01:04, , 5F
是爽在哪? 我還在一大一 怎麼都不知道爽在哪