看板 [ MSECUP ]
討論串[問題] 請問有關於今年大材盃的報名費
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者MaiK1028 (緣..)時間18年前 (2006/10/27 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
主辦單位你好. 我是交通大學材料系的系會長 張志宇. 前幾天收到了大材盃的企劃書. 對各類比賽的報名費有些疑問. 似乎比去年比賽的報名費要貴上許多. 去年報名費: 籃球1800元/隊. 排球1600元/隊. 桌球1400元/隊. 羽球1700元/隊. 壘球2500元/隊. 足球1500元/隊. 撞球
(還有226個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者yeebask (缺錢 檔個瑯吧)時間18年前 (2006/10/27 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
去年大材盃收費除了壘球2200元、電玩550元之外,其他都正確!. 我也是覺得漲的太多了.... 錢花在請有C級照的裁判上,會花到這麼多嗎?. 還有不是每個球類都一定要請到C級照的裁判是吧(例如:羽球、桌球、排球)!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n4991 (n4991)時間18年前 (2006/10/30 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
材料系的各位大家好. 我是去年中興主辦大材盃的負責人. 很高興看到大家在板上討論事情 因為這也是當初創版的目的. 因為有人提到要將去年的經費資料po出來 供各學校參考. 不過因為資料繁雜 我只能將大項目列出 希望大家能體諒. ~~~全國去年共有26間材料相關系所參加~~~. *收入部份:. 項目 報
(還有1094個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sango1232002 (complete)時間18年前 (2006/10/30 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
支出部分我想請問一下是所有項目了嗎?. 那麼手冊、獎盃、海報部分也都沒有花到費用嗎?. 這邊部份低費用應該也是要算在支出低吧~~. 當然~以上不是要來筆戰的~. 我想說的是~只要是主辦單位能合理提出來的~. 漲價應該也是還能接受的~. 畢竟主辦單位也是很辛苦的~我相信大家在以球會友之餘~. 應該也能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n4991 (n4991)時間18年前 (2006/10/31 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的提醒 這部分的確是漏了. 下面我會再補上這個部分. by the way...收入的贊助部分也沒有寫出 會因不同情況而異. 當然 我同意你的說法 也不希望筆戰文章出現. po這篇文章只希望讓大家了解辦一個比賽需要花到哪些經費. 希望大家能有更多理性討論的空間. 工作服 25560. 海報 5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁