Re: [舉手] 該歸位啦!

看板MUSTT4EEc91a作者 (喔~~飛起來了)時間14年前 (2010/05/20 21:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
人勒?? 時間喬好了沒阿 歲月不饒人阿 在這樣下去我們聚會時頭髮都白了阿 恩 發個牢騷 ※ 引述《JJmax (寒心)》之銘言: : 話說,我近日勤觀天象、掐指一算! : 是時候可以出來聚聚了阿。 : 不然這個版,好像可以講的話題越來越少!實在很糟糕。 : 當然,有人可以約到一卡車正妹搞成聯誼是最理想的! : 講歸講,還是要有人跳出來! : 上次有個人臨陣脫逃,這時候還不出來負責啊? : fpi9d647:安瑋出來面對! : 不然要靠侑伸請吃油飯不知道要等到哪時? : coosa:侑伸出來面對! : 好啦!這次要幹什麼?出個嘴總行了吧? : 張小(ㄚ)可(ㄧˊ)說建議可以搞一天的行程?所以請推薦囉。 : satoo:小(ㄚ)可(ㄧˊ)出來面對! : 其他的也不要看戲。 : 小(ㄚ)穎(ㄧˊ)、BO(ㄚ)BO(ㄧˊ)、小(ㄚ)姵(ㄧˊ)也一起想想嘛! : 要把握年輕的時光! : 我是想說看3/20 or 3/27都不錯? : 先想想吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.193.40

05/20 21:39, , 1F
靖旻說 6/5號 聯絡你都沒回應 他火大說 當天你要帶小孩來

05/20 22:27, , 2F
恩 其實那天MSN不小心把他關掉了 也忘記回他了 = =a

05/20 22:28, , 3F
6/5號我OK囉

05/21 13:07, , 4F
對阿!!!!!你都不回我說大嫂會不會來!