Re: 現在的標準...

看板Magic作者 (三葉蟲要)時間18年前 (2006/02/10 15:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《lulanjia (路人甲)》之銘言: : 新環境的RG生物快攻 : RU也有一定強度 : 不過新系列我不熟XD : 上面說的都是標準 : 希望能有點幫助 : 環境擴充就請其他人補充了:) RG生物快攻要很多錢 (至少我覺得拉 一一) 因為Slum跟Burning Tree Shaman你換不掉 他們是整個套牌的主題 可是這樣大概就....兩千多台幣了吧? 當然 你可以不要用Dual Land跟Pain Land 對RG生物快來說 我覺得那其實沒啥用 22張Basic Land就可以了 反正我也是從來不用PainLand或是DualLand 可是一定要四隻鳥 這樣才能3回合5/5 Slum (還是說你要用Sakura Tribe Elder或是Linaowar Elves) 主要的四張Slum 跟四張Burning Tree Shaman 就是各4*$8美金 跟4*$10+美金.....(我是靠跟朋友換牌換來的) 還有Char四張 清場面看你要用Pyroclasm還是Savage Twister 不過燒傷的部分 主要是Char貴而已 十手四張...你可以換成四張Moldervine Cloak 我也是用Moldervine Cloak 其實效果OB不會比十手差太多 最便宜的版本....我po看看 12 Forest 9 Mountain 4 Burning Tree Shaman (這張不可能換 因為這是這Guild的主力...) 4 Rumblin Slum (相同原因 5/5 for 4cc...) 4 Ledgewalker (這是我個人愛好 有些人是放Gruul Guildmage) 4 Linowar Elves (沒天堂鳥就用這吧 我是用天堂鳥) 4 Sakura-Tribe Elder (8個Mana Accelerator差不多) 4 Kird Ape (RG必備Common) 4 Scab-Clan Mauler (Common) 3 Pyroclaism (我認為RG的話 Savage Twister比較好 我也是用ST) 4 shock (比char弱很多就是了.....我是用Char) 4 Moldervine Cloak (我討厭十手 所以我不用) -- 依行政院衛生署 男女平均身高差12公分左右 所以 男女差12公分為最恰當比例 如果妳有150 就只能要求162 http://www.wretch.cc/album/ciccio -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.253.209.43

02/10 22:00, , 1F
推討厭十手...我也很討厭...ˊˇˋ

02/10 23:23, , 2F
kird ape是u卡 十手太多面性了只能說太威