看板 [ Magic ]
討論串魔法風雲會邀請您的加入!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haseta (瀨田宗次郎)時間22年前 (2002/09/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃▃ ▃▃▃▃ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃. ██ ◤◥◣ ◥█◤◢█◤◥◤. ██ ▃▃ █▊◤◥◤. ◥█ ██ ▄▅ ██. ◤◥██ ██ ▄◢▎ ◣◥█
(還有1873個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haseta (瀨田宗次郎)時間22年前 (2002/09/26 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得沒在這裡宣傳一下好像不太對.....^^b. 因為好像還有很多人的ID沒有出現在我們的社板上. 希望大家也能到那裡看看 :D. ---. 位址: 主選單/Class(分組討論區)/社團(6)/C-Study(13)/NTUCCG(7). ---. 禮拜六就是現開賽囉~. --. 昇華首風,風
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dismisss (愛斯基摩人)時間19年前 (2004/11/26 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
哇.....現在已經出到第幾版了呀?? 還有那麼多人在玩呀. 那時候隨著921大地震 和文林卡行和光華的結束營業 就沒玩了. 我是從"暴風雨"開始玩的 本來只是跟同學在學校裡玩玩. 後來幾乎每天去文林練1~3場的輪抽 還有"吸血" XDD. 或是星期六和大聲公 歐陽他們在光華輪抽. 抽到克撒傳的C卡
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guybrush時間19年前 (2004/11/28 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
胖胖?您是哪一位啊...?. 我已經沒有啥映像了,我是李瑤琪。有聽過嗎?. 現在離暴風雨已經過了五個大系列,現在是第六個了..... 另,你說的那些人,我大部分都找的到...XD. 大聲公在當兵. 馬達去魔窟就會看到他在睡覺. 下選手今天剛拿到QT的門票. 大雞,小雞消失很久了。大雞有時會出現在魔窟
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egghead (egghead)時間19年前 (2004/12/12 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
小雞=台大哲學1 ID=dellsun. 我是 黃雍漢. 不知你有無記憶?. 也是文林時代的人 (那時唸成功). 有人叫我 阿捲 蛋頭 知我真名者幾希矣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.108.193.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁