一片祥和....

看板Magic_13作者 (千金散盡還復來)時間17年前 (2007/01/07 23:10), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看台籃板吵的天翻地覆 這邊卻是一片祥和啊....:p 其實今天看球的心情還是有點複雜 相信應該有不少人跟我感覺一樣吧 跟著阿樑一路從宏國、新浪一直到幼敏 其實對幼敏這支球隊,還是有一些感情在的 看台籃板不少人對東風刮目相看,稱讚他們有拼勁 其實去年的幼敏就很有拼勁了 簡嘉宏、高立民這兩個不用說,小胖跟小左也是一直跟著阿樑學習 一直很喜歡他們專注的聆聽著阿樑教學的畫面 連著兩天,阿樑都跟對方球員產生了雙方犯規 這也是因為阿樑總是對方的重點防守對象吧 我其實對規則沒有說很完整的理解,總是邊看比賽邊學 像今天就學到原來罰球時三分線外球員要等球碰框才能進場 但是這兩天這兩個球我覺得都還ok 昨天阿樑去卡位,信安要卡開他,兩個人一路撞啊撞的 最後信安倒下去時伸手抓下阿樑,雙方犯規 今天阿樑運球過半場,也是一路跟周資華撞啊撞的 阿樑把球交出去後要跑位,周卻硬擋住他 後來阿樑把雙手舉高後周有點抱住阿樑 最後阿樑硬把周給甩開(有人說摔啦..不過沒那麼誇張吧..:p) 說真的我覺得這都是籃球場上很平常的碰撞 就不知道有人為什麼硬要小題大作 阿樑真的沒大牌到裁判會偏袒他啦 如果會的話去年幼敏就不會吃那麼多虧了.. 裁判怕的..應該是另一個人吧..:p 對規則真的沒太了解,所以也不方便評論裁判對周資華是不是不公平 不過看到他今天的情緒表現,害我想說,他就是周資華啊 跟過往在台籃板看到的相關討論有點不太相符 感覺倒是還好,說真的去年的謝志偉還比他凶吧..:p 在台籃板看到一句有點好笑 周得罪了台啤兩大牌,明年回去不知道怎樣喔..... 恭喜台啤拿下二連勝,恭喜阿樑得到28分 也很高興東風這個球季有了一個不錯的開始 不過最後要怨念下,守正跟志傑感覺比較看的到阿樑在哪裡 控衛啊..陳世念啊..眼睛睜大點啊 不要總是讓阿樑要球要到沒力..@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.185.237

01/07 23:13, , 1F
順便問一下謝志偉在哪裡?

01/07 23:14, , 2F
推!今天看的很過癮!最後一段超級贊成!!周資華跟許皓程還有阿

01/07 23:16, , 3F
樑的兩次衝撞感覺上動作很像,裁判吹判的尺度讓我看的很...

01/07 23:24, , 4F
一樓是說原本幼敏的?他不打了喔...

01/07 23:24, , 5F
我也不知道謝志偉在哪耶..東風其實蠻多新面孔的

01/07 23:29, , 6F
今天阿樑表現真的很棒 守正真的不錯 陳世念就...orz

01/07 23:39, , 7F
不過我一直覺得當年 應該對周資華 叛 高中畢業前禁止於任

01/07 23:40, , 8F
一級別比賽中出賽...

01/07 23:52, , 9F
板主說得太好囉!!大推~~陳世念視野寬一點啊!拜託!!><

01/07 23:53, , 10F
阿樑今天一整個是太讚囉~~~呵呵~~