Re: [申訴] 斗數討論區版WinDaNcE違反廣告規定

看板Magic_Center作者 (阿忠)時間6年前 (2017/12/26 13:39), 6年前編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實我覺得蠻幽默的~這篇跟版務有關喔~當初不就是某人去肉搜人家gkc的外部網站? 但更幽默的是~還一人分飾多角勒~這個玩了一年都沒證據的老梗~老套了啦~ 最神奇的是~一下說別人一人分飾多角~之前也有人說啥分身~ 然後當我幫人轉文的時候~這時侯又說什麼(非當事人請勿介入)~ 如果真的確認是同一人~那為何又說非當事人? 一下說別人分飾多角~一下又改口說非當事人~你搞得我好亂啊!!!!!!!!!!!!! 可見事情的真相是~當沒證據的時候只好抹別人是分身或分飾多角~ 對自己不利的時候勒~就改口說非當事人~至於別人是不是分身要端看那種情境對 某些有心人士有利~而不是看有沒有證據或是不是事實~也就是~ 如果某些人認為說你是分身對他有利~這時你就是分身或分飾多角~ 那如果分身的身份忽然對他不利呢~? 很抱歉~這時你就搖身一變變成非當事人~ 所以~這些我覺得欣賞欣賞笑在心理就好~ 至於人肉搜索~過獎過獎~ 自己搜其他人就不叫人肉搜索~別人搜其他人就變成人肉搜索~ 你搞得我好亂啊!!!!!!!! 再說~你的事情雖然我不是很明白~但本篇是我的申訴文~ 非當事人請勿回文喔~ ※ 引述《yatinguna (踏歌)》之銘言: : 嗨 大家好久不見! ^^ : 都過了這麼久 怎麼一進板還是這些文章阿哈哈 : 一人分飾多角申訴的降亢奮 害我也興奮起來惹 >///< : 今天是25號聖誕節 板面被很硬的大失弄的硬邦邦 : 我決定讓 它 軟 哈哈哈 XD : 親愛的伙伴們 想不到人肉搜索就像瘟疫一樣 悄悄地漫延到大家身上 : 唉呀 我也曾經很困擾呢 ! : 可是後來我發現一件事 : 當有人要讓你不舒服的時候 其實我們自己是可以去control那個不舒服的 : 不過這種功夫需要多次的磨練 我現在假設有一些人是被肉搜驚擾的不得了 : 所以我也不在這裡教大家如何防被肉鬆了 噢是肉搜 XD : 今天是聖誕節 我想做的 是給你們真誠的關心 : 我要扭轉你們的不舒服 :D : https://www.youtube.com/watch?v=UWbbFh3Thsg
聽聽這首歌吧! : 以後看到人肉搜索 被肉搜 請記得這首歌就好^^ : 詞:Joahua Thompson、李宗恩 : 曲:Andrew Jackson、Gandalf Roudette-Muschamp : 鍵盤上敲打搜尋 來回穿梭你 留下愛的訊息 : 陌生的匿名 熟悉的各種表情 給我驚喜 : 嬉鬧的人群 你總低調著 睜大眼睛聆聽 : 我笑話你總第一個熱情回應 笑不停 笑不停 : *喜歡妳 沒有人的心跳聲可以比我還要肯定 :   十萬大軍的粉絲團每天都追隨著你 :   用我千萬分的真心力拼妳的超人氣 :   我絕不放棄 : #人肉搜索你的身影 不讓你獨自走失在愛裡 :   你偷偷關注我所有消息 :   我關注你 只想愛你 :   人肉搜索妳的美麗 尤其是妳微笑的眼睛 :   我關注你 只想愛你 :   我關注你 只想愛你 :   你銷聲匿跡 一整天神隱 :   我像熱鍋螞蟻 想喊救命變啾咪 :   睡不著數綿羊數的 都是你 都是你 : Repeat:*.# :   命中注定 剛好巧遇 :   茫茫網海就是讓我遇見你 :   是你故意 是我LUCKY :   微薄的心要天天灌溉愛情 :   我就是要你 要你 我就是要你 要你 要你 : Repeat:# :   愛愛愛不停息 :   是是是我和你 :   唯唯唯一約定 :   心在為你跳動 不是虛擬的夢 :   愛要勇敢追求 要愛就要衝 要愛就要行動 : 希望大家在這一年倒數的日子中 平平安安 : 希望板務管理人員 與可愛熱血的潛水與不潛水觀眾群 平平安安過新年 : 我們無法預測什麼時候箭會射過來 : 可是我們深信那些飛過來的箭一碰到身體 都變成了花 : P.S 好啦 我知道大家都很害羞 這篇開放推文互相祝賀說平安話 要趁亂告白也可以XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.47.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Magic_Center/M.1514266792.A.848.html ※ 編輯: kadone (36.226.47.150), 12/26/2017 13:50:49

12/26 15:36, , 1F
怎麼有人會檢舉違規回文後,立刻po一篇與原案無關的文章

12/26 15:36, , 2F
呢? 這篇單論內容也該被列退水桶了.
規定看清楚喔~是非當事人回文才會被列退~ 我是當事人~為什麼會被列退水桶? 要說內容有爭議頂多警告而已~ ※ 編輯: kadone (36.226.124.81), 12/26/2017 18:43:16

12/26 18:42, , 3F
我真的笑了XD上一篇檢舉人家回文 這篇馬上自己回文
笑到抽筋~規定是說"非"當事人禁止回申訴文~ 我是當事人我當然可以回這系列申訴文~ y被檢舉的是非當事人回申訴文~ ※ 編輯: kadone (36.226.124.81), 12/26/2017 18:49:32

12/27 19:55, , 4F
請注意第3條