[心得] 演唱會感想

看板MaiKuraki作者 (Fish)時間16年前 (2007/11/24 00:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
天~ 簡直 high到爆 我的第一場演唱會就奉獻給麻衣的第一場海外演唱會>/////< 超感動的啦! 一開始出場麻衣就唱快歌stand up&Best of hero 把全場的氣氛都炒起來了 接下來就唱她的成名曲secret of my heart&呼聲最高的Time after time還有曾經在紅白 唱過的通往明日的橋樑 還有新歌Silent love~open my heart~ 現場聽整個就很感動啊! 接下來就是一連串的抒情歌:Stay by my side,白雪,風的啦啦啦,Reach for the sky,Like a star in the night 中間還穿插了一首外文歌曲"Over the rainbow" 麻衣唱起來好有味道跟穿透力喔!>///< 中場前的最後一首歌是Tonight,I feel close to you 一開始孫燕姿的歌聲出來還有人真以為她到現場了 不過當然是沒有啦! 中場麻衣下台去換衣服樂隊們拼命彈奏Baby,I like來炒熱場子呢! 麻衣再度出場就接著唱Baby,I like這首歌 然後又是一連串的快歌:Never gonna give you up,Growing of my heart,Love day after tomorrow&Be with U 尤其到最後一首Feel fine!全場根本就high翻了 全部的人都站起來一起拍手一起比手勢 麻衣又再度下臺 全場開始瘋狂的喊安可跟Mai K. 最後麻衣穿著演唱會的週邊衣服出來唱三首安可曲 born to be free 是麻衣的中文歌 大家一起附和著前奏 雖然我還是聽不太懂麻衣在唱什麼 囧 然後是chance for you 大合唱 期待這首超久的了啦! 大合唱真令人感動啊! 只不過沒拍到手感覺有那麼一點不完美的說 ^^a 最後一首就是麻衣演唱會最愛拿來結尾的always 大家拼命的唱副歌always give my love,always give my love to you這一句 好開心好開心 結束之後麻衣帶著所有工作人員出來跟我們鞠躬說了好多次謝謝 我當下真的有熱淚盈眶的感覺 麻衣的中文真的進步好多喔! 全場講了不少中文 還簡單的翻譯了自己所說的日文真的很不簡單 深深覺得能喜歡上一個這樣為歌迷努力的歌手實在是一件很榮幸的事 麻衣之所以能讓那麼多人喜歡不只是因為她的歌聲帶給我們的享受 更是她有一顆為歌迷著想努力的心吸引著我們 雖然我不是在特A區 可是還是能感受到這場演唱會的熱力與魅力 我想下一次我應該會不顧一切的買特A區的票吧! 為了能更近感受到麻衣的親切與熱情 感想就是 麻衣妳太棒了>///< 演唱會大成功 =ˇ= --- 第一次在版上po文(除了版胞名單) 有什麼地方表達的不好請別介意 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.21

11/24 12:13, , 1F
推~我的第一次演唱會也給麻衣了^^

11/24 15:07, , 2F
我也是^^太值得了...我期待明年...我一定坐特a區