Re: [閒聊] CWT二日遊

看板Maiden_Road作者 (黑色礁湖)時間16年前 (2008/08/11 20:59), 編輯推噓14(14011)
留言25則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這是個在遊戲中爬出來寫流水帳遊記的人的流水帳遊記....(不,連我也開始繞口令) 萊伊魯陛下萬歲!!兄有弟攻第國萬歲!!!!!!!!!國商終於又要開了萬萬歲!!!!!!!!!!!!!! 以上與CWT完全無關 以上與CWT完全無關 以上與CWT完全無關 這一場可以買的本子好多...... 我第一天下午才去,從一樓走到目標三樓的路程真是非常遙遠又艱辛 我還沒拿到預定的萬山本 檸檬本 DH本 XS本..,就已經從我袋中飛走了兩張小朋友(遮臉 惡魔!!!CWT滿坑滿谷都是誘惑人的惡魔呀~~~~~!!!!!!! "電王本!!電王本耶!!!!" (抓) "DH本!!DH本耶!!!!!!" (東抓西抓) "杉山大野!!杉山大野!!!!" (但是我忍耐住了,還好忍了,後來發現那是我的逆CP XD) "8059!!!8059!!!!!!!!!!" "...等等,你今天怎麼那麼熱愛8059?你過HIGH了吧!"被我推入家教坑的某狼云 "好像是...." 平常的我雖然不討厭8059,可是也絕不到看本就會興奮到暴衝的地步XD 可是這場好多8059都好誘人哦哦~~!!!>//////////< 遺憾的是因為腳痛沒辦法亂跑,幾乎沒有拍到COSER 包括第一天手牽手一起逛街的KAITO大哥跟初音妹妹, 戴著過大頭盔被我說背面好像薩克的拉克昂(炸) (但是那位拉克昂的身材很棒!!真的!!) 第二天身體線條漂亮到一個境界,還邊走邊幫提耶利亞按摩的阿雷路亞......(失血死亡) 最後忍耐著腳痛,拚命爬上樓拍到了兩張白正,大概是我這場唯一的安慰T______T 亂七八糟的條列式感想: 1. 00良子的星間飛行,還有一本我一時想不起名字的LT本好棒!!!! 前本下品可是好好笑,後面那本H與甜度都好高,我被充份治癒啦~ 2. 結果我買的本依舊是DH本為大宗,某本很厚很精美的吸血鬼架空本欺負到我了... 跟小明借來的霧中玫瑰好強!!(但這本是6927) 被小狼半誘拐半推廣買的QKO小說漫畫合本好讚!!!!!!!!!! 3. 凱的官能愛撫新版(科科科) B董的檸檬本(科科科) 這場收的自創水準都好高,實體書萬歲!!!果然還是要看書才會有臉紅的感覺(?) 4. 到處看人家的漫畫 王牌投手1-8 我終於看完傳說中的這套漫畫了 這套的比賽真是罪惡T.T 我的心一直七上八下的被那個跳來跳去的比數左右呀~~!! 即使如此,我能討論的大概依舊不是戰術,是榛名的捕手好萌(掩面 DMC 一點都不清新健康的漫畫,可是他喵的好好看>/////< 敘述一個口嫌體正直的魔王征服世界的歷程(無誤) 鹿乃的建築工系列 沒看完 我來不及看完 我來不及看完~~~~!!!!!!!! 濕淋淋黏膩膩的清爽純情愛情漫畫(?) 向喜歡肌肉又不大喜歡太大塊肌肉的諸位推薦 -- 台灣真是白正的沙漠.......這場依舊是半本白正也沒有 但是卻有兩本白骸跟一本4827 T______________________________T 嫉妒呀!!我嫉妒到快要噴出TAMAMA陰芭苦徒啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還好跟人合買的快適屋白正本充分慰藉了我空虛寂寞的心靈T.T -- 同抗從捷運公館站到小巨蛋的漫長路途... 雖然想要坐公車,但是252路司機先生只告訴我們他沒到台大,就很瀟灑的開走了 老大可是路線圖上明明寫著你有到公館~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!(翻桌) 有沒有這麼趕時間呀~~~!!!! 相對的計程車司機就像小天使一樣,在我們於後座小小聲討論提耶利亞的某處毛色(?)時 依舊能保有純真的笑容問我們是不是小說迷...

08/11 21:03, , 1F
如果看到家教就瘋狂掃的話,錢包會很悽慘XDDD
※ 編輯: BLACKLAGOON 來自: 218.172.114.100 (08/11 21:06)

08/11 21:32, , 2F
我比較好奇, 你們討論出來的結果, 毛色是...?

08/11 21:35, , 3F
沒有毛(喂)

08/11 21:37, , 4F
......沒關係, O上無毛, 辦事依然牢!

08/11 21:39, , 5F
這是當然的 要潛入到校園當偽娘 腳上當然不能有毛(硬凹)

08/11 21:49, , 6F
樓上有前途...(拍拍)

08/11 22:16, , 7F
公館跟台大體育館還有一段距離呢~每次走那段頭都很暈

08/11 22:21, , 8F
有毛的話當然是紫色的,又不是貓狗毛色還會變…XD

08/11 22:21, , 9F
雖然因為FF$灑太多,CWT本來就打算拿了預定本就走,

08/11 22:21, , 10F
但是第一天人多到頭痛,精神疲勞下一小時就暈出場外了

08/11 22:21, , 11F
根本不記得有看到什麼Orz

08/11 22:23, , 12F
(看到原PO這麼有精神,突然覺得很羨慕XDDD)

08/11 22:24, , 13F
252也只有到公館捷運站喔~真的不想走捷運站到體育館那段

08/11 22:24, , 14F
的話就在捷運站出來後轉搭公車吧

08/11 22:26, , 15F
284直接到台大體育館前面,超近的

08/11 22:41, , 16F
不想走路的方法,路邊搭訕四個肯花錢的人 一人20去搭小

08/11 22:41, , 17F
黃就可以輕鬆愉快的到達會場了

08/11 23:26, , 18F
現在根本不敢再逛家教的本Orz 多到買不完....

08/14 13:35, , 19F
好想知道吸血鬼架空是哪本...怎麼我都沒有逛到 <囧>

08/14 13:52, , 20F
吸血鬼架空本...是那本很厚的吧?Ayami大的?

08/14 18:20, , 21F
應該是說Ayami大的那本吧?不預定的話很難買到

08/14 18:21, , 22F
去幫朋友領的時候看到攤位上一長串簽名排隊等人棄領的名

08/14 18:21, , 23F
單...

08/14 19:46, , 24F
這次的8059本真是多到買不完阿阿 這樣反而超痛苦的XDD

08/15 01:12, , 25F
推吸血鬼架空本/CWT不列一下書單很容易失控囧