Re: [閒聊] 鋼彈00 第27話

看板Maiden_Road作者 (友情與愛)時間15年前 (2008/10/13 13:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《tachikom (椪!)》之銘言: : 至於那位Lockon... : 他現在給我的感覺真微妙。 其實這段很好笑 接近戰鬥領域時 皇「現在可以用的機體有哪些?」 傻那「只有提耶那一台,不過還有一台快要可以用的」 萊爾「…你們人還真少啊」 先不管萊爾是為了kataron還是另有目的才加入CB 但是還沒踏上托勒密就先充分感受到戰力不足 他那時的內心OS八成是:按!誤上賊船了!CB真的有用嗎? 吧XDDDDD -- [amemura] http://www.storists.net/~amemura/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.108.171.90

10/13 14:30, , 1F
還臨時被要求在炮火中駕駛太空艇XD

10/13 15:36, , 2F
除了戰力還有經費的問題啊,麥斯塔們一起打工去吧(毆)

10/13 20:44, , 3F
剎那突然丟給他開真是太酷了XD

10/13 22:48, , 4F
我覺得那邊很好笑耶~~完全是個"怎麼這麼窮、被騙了!"

10/13 22:48, , 5F
的語氣,害我當場噗嗤~