Re: [討論] 戰國BASARA 07

看板Maiden_Road作者 (M.貓子壞掉工廠)時間15年前 (2009/05/14 15:00), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
政宗大人!!!!!!!! (以下有劇情) 一開頭是上杉歌舞團 本次玫瑰飛的比以往嚴重 (上杉小兵:天降血雨啊<=誤很大) 之後佐助一如往常騷擾春日 吐嘈吐不停的佐助好可愛啊! (佐助:上杉那邊只有你(春日)啊<=某第一隊無敵隊長淚目) 接下來轉場到武田家的庭院 這邊真的是、真的是……色氣滿點啊! 外面有小十郎帥氣的練刀姿 裡面有政宗大人的裸肩和呻吟 雖然新娘(誤)和服換掉了 不過……不過這個攻擊力更強啊啊啊啊啊 (武田家的庭院擺設:攻擊力很強(點頭) 話說小十郎砍完東西回神後的反應 好像是"糟糕不小心真的砍下去了") 不過小十郎你不要光顧著搞破壞啊 你家主子都在喘了 還不趕快去幫忙<=以上沒有誤,我堅持沒有誤! 接著幸村跳跳虎出場 這邊出現難得不是笨蛋也不是熱血笨蛋(這兩個有差嗎)的幸村 站在人臣的立場安慰小十郎 這段的重點大概是在替明智插反叛旗 看樣子動畫應該會走明智背刺路線 (話說回來,明智(聲優速水獎)這回沒出場都還有回憶 相較之下七鬼神的阿亞納米(聲優也是速水獎)…… 我可不可以要求兩角色的戲份加在依起除以二啊) 幸村、小十郎談到一半 佐助抱著流氓四人組出現 (伊達軍果然是暴走族啊 武田軍的小兵完全被嚇到了) 交代完炸彈兵綁票事件後 本回重頭戲豋場!!! 沒戴頭盔的政宗大人好美啊啊啊啊<=重點錯了吧 政宗堅持要去奪回小兵 而小十郎由於前一回的槍傷 從慈母模式切換到嚴父模式 不只拔刀阻止政宗 對戰時還專挑政宗大人的死角打 最後還來個胸口直擊與刀背敲擊 下手之凶狠連小兵都看不下去 (但是從小十郎回視政宗的目光看起來 他心痛的要命啊>< 我也心痛的要命 小十郎你怎麼沒有抱住政宗大人!!<=重點再次錯誤) 總之小十郎就單槍匹馬去找松永炸彈魔 而御館樣站在屋頂上看到了一切 (御館樣其實你是在搜証小十郎的破壞行為 好等政宗大人醒來後求償吧?) 然後直接跳到本回讓我笑很大的地方 御館樣的廬山昇龍霸! 無論是揍人前的雙目放光(其實御館樣才是鋼彈) 還是幸村飛起來的樣子 都太太太太太太好笑了! (佐助的小報告、幸村的超緊張報告……全部都好好笑啊) 結論:政宗大人好美!!    武田互毆組一如往常歡樂    下回標題讓人好擔心(不過又有疑似政宗大人的手在拔刀?) 另外特別推薦大家去糟糕島動畫實況版找本回戰ba的串 裡面有一張非常糟糕的神改圖 -- 天空部落 http://blog.webs-tv.net/gwcatgwcat ~新系列《夢想奏鳴曲》試閱處~ http://blog.yam.com/gwcatgwcat/category/2226482 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.1

05/14 15:09, , 1F
我看得出來小十郎眼中真的只有政宗大人!!(絕對沒有誤)

05/14 15:13, , 2F
K島的開版圖(截圖)已經很邪惡了 後面的改圖噴茶XDDDDDD

05/14 15:27, , 3F
小十郎你怎麼沒有抱住政宗大人!!<=重點正確啊原PO!

05/14 15:28, , 4F
御館樣揍人前的雙目放光那裡也大笑了,真的很讚v( ̄︶ ̄)

05/14 15:47, , 5F
對啊,為什麼花和服換成迷彩裝了啦~~

05/14 16:31, , 6F
下集不知道要會換哪種和服

05/14 18:19, , 7F
幸村報告時到底在抖什麼 囧""

05/14 18:52, , 8F
內心激動加上怕被扁XDD

05/14 21:34, , 9F
政宗大人嬌喘一聲 小十郎心疼不已阿>///<

05/14 21:40, , 10F
下集換成新娘的純白和服吧(誤很大)

05/14 21:55, , 11F
旁邊再加點花瓣吧^^

05/15 23:56, , 12F
小十郎你怎麼沒有抱住政宗大人!!!(我就期待這一幕啊Q口Q