Re: [心得] M牌睫毛膏 真讓我崩潰

看板MakeUp作者 (cony)時間12年前 (2012/01/27 09:23), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
油性肌膚油眼皮 眼線筆沒有一家不暈 包含MUF 所以都用眼線液 我化妝十年以上 直到最近半年才開始天天畫睫毛膏 之前買過無數支睫毛膏 總覺得會暈 專櫃尤其容易( 蘭蔻 MUF ) 唯一讓我放心過的是FASIO 棒型的睫毛膏 但是宇宙難卸 也因為不放心 怕在外面變熊貓 於是忍痛放棄睫毛膏這一步驟 只有特殊場合 會在外面上克蘭詩的睫毛雨衣來加強(但就會變得更難卸!!) 半年前 我改變我的妝容 從眼線眼影控 變成 只上眼影霜和睫毛膏 剛開始選擇的是 媚比琳的雙頭 發現竟然不會暈?? 隨著每天練習畫睫毛膏 陸續購入 媚比琳 黃色瓶身紫色字體 MJ 凡爾賽 FASIO 洋娃娃記型 突然間通通都不暈了(除非特殊狀況,哭呀,淋雨,趴睡等等) 而且我沒有上睫毛雨衣 重點是 我發現上"睫毛膏的方法"應該佔了很重要的因素 以前 我很怕被睫毛夾夾到眼皮 總是隨便夾 上了睫毛膏之後 睫毛很容易塌 就會碰到眼皮 現在我會比較仔細的夾翹 然後上一層底膏 我用MJ 覺得效果很好 ^^^^^^^^^^^^ 之後不管上什麼睫毛膏 幾乎都可以維持 "站立"一整天 然後也不太會暈 不知道原PO跟我的狀況一不一樣 可以試試看 我對M牌的睫毛膏因此很有好感 因為我第一個碰到讓我放心 效果好 又不難卸的 就是M牌黑管雙頭睫毛膏 ※ 引述《candygirl160 (等 待)》之銘言: : 開價M牌 跟專櫃W牌 一樣糟糕! : 不管是爬文大家說不暈的那款[飛長翹] : 還是高跟鞋 還是甚麼哈囉貓咪 : 我用都是暈暈暈 : 而且我發現的時候 整個下眼瞼都黑胡了 : 真是讓我痛恨 崩潰的睫毛膏 : 便宜的就算了 : 買MAC的假睫毛睫毛膏也是暈暈暈 : 我的媽呀 : 只有之前用的佳麗寶是不暈 可是一隻750 好貴喔>< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.228.52

01/27 14:19, , 1F
我也是油眼皮

01/27 14:20, , 2F
你說的是魔塑長雙纖膜管睫毛膏嗎

01/27 14:20, , 3F
我也是一直試到這一隻

01/27 14:21, , 4F
發現他是M牌唯一一隻不讓我暈的!!!

01/27 14:21, , 5F
前一陣子康是美買一送一就屯了一堆

01/27 15:27, , 6F
我不怕暈但是很容易塌 學起來了

01/27 15:28, , 7F
看完很想衝MJ打底 以前康是美店員有偷

01/27 15:28, , 8F
偷跟我推薦過MJ打底+根根飛揚 翹一整天

01/27 21:43, , 9F
油眼皮~但我用高跟鞋不暈

01/28 01:25, , 10F
推MJ打底第1.2代都有買 有擦打底差很多!