[心得] 韓國美妝分享

看板MakeUp作者 (我不會丟水球)時間12年前 (2012/02/03 21:29), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有圖比較好的網誌版:http://www.wretch.cc/blog/micforteeth/1649257 挖屋~恭喜發財!!!新年快樂 過了一個農曆年後!!!發福的我終於要來寫韓國美妝品了!!! 這次要來介紹的產品雖然不多但可是曾經深得我喜愛呢 baviphat的底妝【FTISLAND代言】 首先要介紹baviphat magic girls BB cream 2號!!! 這隻BB cream的優點:a.遮暇力很高 b.用起來不會讓皮膚覺得負擔還滿輕透的 c.使用之 後臉變亮了 d.一點點就可以塗抹整臉 但說了這些優點也要來講一下缺點 缺點:a.易長粉刺 b.不好卸 我是在某一次跟追星朋友去韓國明洞時發現這項好物的!? 那時候朋友就跟我推薦這隻說他遮暇力滿棒的而且只要用了這個在上一點蜜粉就ok 聽起來實在是太心動了!!!因為阿傑最不會使用遮暇用品來這痘痘還是黑眼圈 有了它就萬無一失了!!! 那時候還沒想到要購買一整隻只是純粹去店面拿了試用包兩包 回到台灣的時候開始用 用了前面幾次覺得它實在太讚了遮暇效果一級棒 等到試用包都用完了就趕快再托朋友從韓國帶回一整條 就在我還很開心它那麼好用的同時!!! 發現我臉頰的粉刺也越長越多!!!這這這這...難怪越來越遮不住 因為我本身就是皮膚不好的人滿容易出油的而且粉刺本來就很愛長了 抹了BB cream之後毛孔都無法好好呼吸長得更兇!!! 所以我現在也只能把它收在櫃子裡等著看有沒有人需要就把它送出 不過它真的滿薄跟輕透 因為我之前是用香x兒的粉底液真的滿厚實的!!! 或許不容易長粉刺的朋友們可以嘗試看看這款BB cream 下面是阿傑使用這款BB cream的照片!!!有點可怕大家別驚嚇 因為我皮膚不好!不過為了大家還是素顏上陣了而且是在最會顯露出缺點的白熾燈下拍 的...大家敬請見諒 我的左臉真的有夠爛的一堆紅紅的痕跡!! T^T用了之後應該算效果還可以在上一些蜜粉 會更好 還有那顆痘痘真的是從期末考到現在都還未消退!真痛哭 右臉貌似比較好一點點所以看起來沒大差別!!! 不過各位女孩不一定會在這種原形畢露的白熾燈下拍照 所以我拍了一張騙人黃光照看起來皮膚就好多了!!!果然是騙人阿我 完全假象!!!嘴唇也真的是夠乾了!!!haha應該擦個護唇膏在拍照的XD 上次跟朋友去韓國的時候大家托我們買的BB cream!!!8條呢!!! 是第二次採購喔!!!大家還是可以嘗試看看的!!! 那麼多朋友還是持續使用中 另一項同品牌商品的英文是baviphat island girls BB primer fix 它主要是跟BB cream或者粉底液混合在一起然後塗抹在整臉上 但我覺得如果把它用在打底的話效果可能沒那麼好 所以可以選擇使用完粉底或BB cream之後加強在山根或者顴骨、下巴的地方 讓整個臉看起來更立體一些!!! 而且如果有在看韓國音樂節目的大家 一定不難發現T-ARA或是BEG的大家臉也太亮了吧 她們也是大量的使用這類產品讓臉看起來看美麗!!! 這項產品阿傑現在還是會使用不過量大概就跟上面擠的白色的量差不多 那樣大概就可以把山根、下巴部分搞定!!! 下面是我試在手上的照片 大家可以比較一下左邊是沒有上右邊是有上的 大家可以嘗試看看這項商品喔!!! 如果要變成泡菜妹的話亮粉絕對不能少 Nature Republic蝸牛系列保養品【JYJ(以前)TT^TT、張根碩、具荷拉代言】 一走在明洞大街上馬上就會被巨幅海報吸引 第一家遇到大的美妝店就是NR(Nuture Republic)了 NR(Nuture Republic)也是台灣有分店西門町、士林夜市...等地有門市 不過有些東西也是韓國才有賣台灣還未引進 其實會接觸到NR的東西都是因為JYJ所代言的 拼了命的想拿贈品所以就進去當凱子哥買了一大堆 它們的單價我覺得有高一點 不過為了愛的明星那不算神馬啦!! 現在韓國所以的美妝店也都有了蝸牛系列產品 不過NR可算是先驅最先有的 左邊是化妝水 右邊是精華液 為什麼會大推這兩項呢! 優點是它抹在臉上的時候不會有油膩感我個人很怕油膩感 不過這系列商品夏天擦得時候也不會覺得不舒服 滿清爽的感覺 可是如果冬天只使用這兩項商品的話保溼會略顯不足 還需要在添加凍膜之類的商品會更棒!!!讓臉更保溼 不過也是因為JYJ代言的關係我才會使用它們啦 蝸牛系列產品還有出乳液跟面膜 不過以前做臉的時候姊姊都跟我說我的臉易長粉刺不適合使用乳液所以我就沒買囉 面膜我倒是買了十片花了我45000won大約一千多台幣貴慘了啦!!為了明星就是撩下去啦 不過我現在也才用了一片!!!未來會在多多使用的 我也該來好好尋覓下一次的保養品要用什麼了!!! JYJ可不可以再下次我去韓國的時候就喬好代言呢???XD 還好我在之前已經跟他們拍了照!!!不然沒拍到就要哭死了我 TONYMOLY 去光水【T-ARA、宋仲基代言】 一句話!!!好卸 十隻手指頭大概用兩張化妝棉倒大概五十塊大小可以卸乾淨 而且很香~有葡萄香味!!!俗擱大碗怎麼能不買呢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.220.188

02/03 22:42, , 1F
喔~~BB霜感謝滅火(易長粉刺)

02/03 23:15, , 2F
喝喝~好用是真的好用!但容易長粉刺的人別買

02/04 00:18, , 3F
佳人的臉真的是亮到像油光 XDDD

02/04 00:19, , 4F
韓國很乾要弄得向那麼油亮應該也不簡單吧

02/04 00:23, , 5F
上次去真的差點乾死在那!!!

02/04 10:51, , 6F
同意原PO,我也差點乾死在那

02/04 17:09, , 7F
韓國真的超乾= =" 出差帶了一堆保濕

02/04 17:18, , 8F
但為何他們臉不會一直想分泌油脂爆痘?!