Re: [閒聊] 在Sephora挑不到東西求放火

看板MakeUp作者 (超級大西瓜)時間5年前 (2018/10/23 14:28), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 12人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
簡單短評一下我買過的東西 然後Sephora有賣 台灣沒有櫃點的 如果有些錯誤請再指正了 Anastasia Beverly Hills 推薦眉膠!前陣子還會畫眼妝的時候非常喜歡,濃重眼妝用眉膠真的很適合,重點是很持 久不容易消失。選對眉刷很重要,我用他們家的雙頭斜角刷。 最近對他們家腮紅有點興趣。 BECCA 買過2015的五色腮紅打亮盤,覺得亮粉很大不細緻,從此沒再買過他們家東西,不過我覺 得還是可以試試看啦,搞不好是那盤品質不一樣 Bite Beauty 1.平頭唇膏multistick:已入冷凍庫,我買pecan顏色沒愛 2.液態唇膏muse bouche liquified lip:心頭好,我買了puree之後又再買了兩色在路上 。我之前有發過一篇文(https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1534416834.A.CFA.html) Buxom 買過唇蜜,剛買的時候很喜歡一直用,可是最近用覺得涼到想吐….真的很涼啦 COVER FX (https://i.imgur.com/uHgH5PP.jpg) 液態打亮真的很閃每次用都被問,但已經很久沒用了因為很懶得慢慢拍哈哈,出國旅遊還 想要打亮的話我覺得滿適合的可以不用多一個刷具。 FENTY BEAUTY by Rihanna 霧面唇膏我覺得滿厚重,但是滿飽和滑順的,感覺有種堅果味,不錯聞。 粉底液用過試用,顯皮膚紋理粉感也滿重的。 唇蜜之前也發過文(https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1513496778.A.6C4.html) 之前在泰國sephora摸過包裝很漂亮的那盤眼影,摸起來覺得很可以~~~但我沒買。 HUDA BEAUTY 玫瑰金盤跟沙漠盤我都有,珠光喜歡玫瑰金多一點,沙漠霧面比較好。 九宮格眼影是我的最愛,前陣子有股衝動想把其他眼影都賣掉的時候只有九宮格不想賣。 霧面顯色度適中,配色好看大小也很剛好,暈染部分沒甚麼大問題;珠光金屬色要用手上 ,超閃超華麗超美~~~~~~~~,價格也合理,真的很愛(推薦去cult beauty買) 液態唇彩我就不愛了,黏黏的然後甜味太重。 Hourglass 買過2015年六色腮紅打亮盤,剛剛那篇打亮文有稍微介紹打亮部分,腮紅我沒啥感覺xd Kat Von D 霧面液態唇彩滿中規中矩的,我買lolita兩色都是可以無腦搭配的顏色。 小棺材眼影我買橘色,變化不大,沒甚麼在用。 KEVYN AUCOIN 修容大家都推,我也覺得滿不錯。 Marc Jacobs Beauty 買過cara很推的那罐Remarcable,一開始很喜歡後來覺得太沾了吧= =也不控油,妝感重( 但真的遮到不行),我不推薦。但還是用完了o__o PAT McGRATH LABS 霧面唇膏https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1526129234.A.E00.html 眼影我買IV,有點後悔應該要買III的,但IV的金屬色我也是很愛用,細緻特別又好搭, 我都用手上~ SEPHORA COLLECTION 2015買過他們家的霧面液態唇彩,不知道現在還有沒有販售,我覺得味道太重。 有一個紙盒包裝的城市系列(?)霧面唇膏,我非常推薦!我買9號色,顏色日常味道不重, 滑順好塗又便宜,色選也多。 Smashbox 妝前噴霧我用無感(我油肌) 眼影我覺得不是很優… Stila 眼影蜜很推,超閃,點在眼睛上然後拍開就可以完成一個眼妝。 Too Faced 買過catie曾經推的born this way,我也不喜歡= =當時是超級大油,可能我膚質不適合 吧,沒多久就融妝了。剛上的妝感我覺得跟wnw foto focus差不多@@ tarte 腮紅很難取粉,賣掉了 Viseart 眼影我買1,很好暈染,但我比較不推薦這個配色,變化性很低而且同一盤中的類似色太 多 希望有幫到這次vib還在考慮的大家 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.109.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1540276088.A.D1F.html

10/23 14:34, 5年前 , 1F
BECCA在微風廣場有櫃哦!

10/23 14:35, 5年前 , 2F
妳買的品牌我很多都想試試欸!

10/23 15:23, 5年前 , 3F

10/23 15:29, 5年前 , 4F
不推huda液體唇膏+1,超級黏,MJ粉底液也

10/23 15:29, 5年前 , 5F
是很浮不控油。不推fenty唇蜜,妝感很美

10/23 15:29, 5年前 , 6F
但是假潤到會一直起皮脫皮。

10/23 18:04, 5年前 , 7F
超愛born this way

10/23 18:43, 5年前 , 8F
請問原po,stila 眼影蜜是Glitter & Glow

10/23 18:43, 5年前 , 9F
Liquid Eye Shadow 還是另一款呢?謝謝

10/23 19:36, 5年前 , 10F
我推huda霧面唇釉耶哈哈哈,我用不黏

10/23 19:36, 5年前 , 11F
Viseart我推dark matte

10/23 23:45, 5年前 , 12F
我買rose gold retro,metal款(?

10/24 00:06, 5年前 , 13F
Natasha Denona的打亮腮紅盤很推,喜歡

10/24 00:06, 5年前 , 14F
他的水光打亮跟顯色度適中的珊瑚色腮

10/24 00:06, 5年前 , 15F

10/24 11:18, 5年前 , 16F
bite唇膜很好用 唇膏一般般

10/25 07:29, 5年前 , 17F
Stila真的很閃!!

10/25 12:24, 5年前 , 18F
smashbox三色小眼影品質比大盤得好

10/25 12:24, 5年前 , 19F