討論串[問題] 簽證問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者smap71 (我這輩子都愛你)時間17年前 (2007/05/14 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 有些問題想請教一下大家. 我是馬來西亞僑生 去年在台灣畢業 然後用畢業證書申請再台灣多留一年. 我的居留證是在今年6月底到期. 但是我有報名參加7月份的國考. 請問我如果想要考試的話 可不可以先出境然後再利用簽證回來台灣考試呢?. 因為到時候我的居留證已經逾期了 所以想說先出境 譬如到香

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fuwa ("為什麼"的迷思)時間16年前 (2008/06/02 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問我如果在馬來西亞下飛機,身上已經有馬來西亞的簽證.... 在旅途中,我如果要去新加坡或泰國,兩邊也都需要簽證嗎?. 旅遊完回馬來西亞搭飛機,入境馬來西亞時簽證是否還有效?. 謝謝~. --. 不要勉強做自己不會或不想做的事,. 但不要害怕去學習不會做的事。. http://www.wretch.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Ito4 (私)時間14年前 (2010/01/05 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 請問一下. 為什麼簽證組 說我的簽證照片和護照相片一樣 不行. 要我重新照一組 可是兩張相片是不同時間拍的 衣著也不同. 這樣也不行嗎. 還有要簽切結書證明 照片不同嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.152.82.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者l928yanni (心思飄落何方)時間12年前 (2011/09/11 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是臺灣人,現在住在曼谷. 想從曼谷坐火車去馬來西亞. 行程目前是下列. 曼谷坐火車到馬來西亞,然後順便去新加坡,再入境馬來西亞坐火車回曼谷. 想請問的是這樣子的話應該也是免簽證吧?. 請了解的人回答一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.25.7.1

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者iinstan (寄生蟲)時間12年前 (2011/12/16 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
明年一月要到馬來西亞玩. 01/06:抵達新加坡,當天搭巴士往馬六甲. 01/20:從檳城離開去新加坡,搭捷星. 如果順利離開一切都沒問題. 因為卡在01/20剛好是免簽的最後一天. 請問「假如」那天,捷星班機如果因為怎樣怎樣原因不飛. 免簽證因此過期,我會怎樣?. 謝謝^^. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁