Re: [請益] 當兵時保養

看板Mancare作者 (Leon)時間16年前 (2008/05/29 11:36), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是原PO,感謝大家的回應 普遍大家都認同下部隊後比較有保養時間 所以我想請教的問題在新訓 因為我對陽光過敏,持續治療了四年 只要過度照射,就會整個泛紅,起疹子 可惜只能靠早晚擦藥吃藥來維持 而醫生更是告誡防曬是必需的 新訓通常是五點半起床,我打算四點半起床擦藥,防曬 而晚上我相信睡前不可能連十分鐘的時間都擠不出來吧 至於遇到有人說娘 我想,基本的保養對自己跟他人都是禮貌 何況我是因為疾病更必須注意 遇到那種沒有常識或喜歡幼稚人身攻擊的 我想當訓練EQ囉 畢竟沒必要和最多相處十一個月的人來影響自己 最後請教,軍中維他命也要交由保管嗎? -- 有型 有款 會打扮,有車 有房 無貸款,無父 無母 多遺產,阿宅 癡漢 請滾蛋, 金髮 碧眼 才夠看,逛街 吃飯 你買單,名牌 禮物 多益善,高挑 精壯 貌潘安, 國立 熱門 碩士班,三天 兩頭 吃大餐,貼心 專情 奴性讚,上市 多金 大老闆, 逢年 過節 耍浪漫,花錢 刷卡 不手軟,持久 30 不能短,女友 臉蛋 賽貂蟬, 多疑 沙豬 下三濫,真心 信任 遭背叛,綠光 劈腿 三聲幹,結婚 費用 你來擔, 婚後 女方 不上班,洗衣 煮飯 你包辦,任勞 任怨 好模範,辛酸 無奈 慘慘慘。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.16

05/29 11:57, , 1F
我認為既然是疾病,跟部隊長官反應應該就可以使用了,軍中不

05/29 11:58, , 2F
會這麼沒人性啦~~另外,我當時在新訓有吃十八銅人,不用保管

05/29 12:54, , 3F
放心啦,你會發現大家都是一堆保養品帶進去,現在男生都比

05/29 12:55, , 4F
女生還猛,我們那一梯一推人都瓶瓶罐罐,沒人說娘

05/29 12:56, , 5F
指是一開始都先來個下馬威,後來也是都可以用

05/29 20:57, , 6F
沒錯推k117h大大說的話~我軍中也是無聊會保養真的很閒

05/29 20:58, , 7F
而且現在女性軍官還滿多的~還可以討論勒

05/29 21:56, , 8F
維他命下部隊後沒在管 新訓要看單位

05/31 22:12, , 9F
新訓操課中堂休息20分鐘都累到睡著,睡前擠的出10分鐘????