Re: [情報] DR.WU

看板Mancare作者 (牙套裝備中~)時間16年前 (2008/10/17 20:08), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《giran (喝三鹿奶正夯)》之銘言: : Yahoo!購物中心 看到的 : 任選三件 $999 : 1.DR.WU 男仕深層潔顏露 (150ml) : 2.DR.WU 男仕全效精華液 (35ml) : 3.DR.WU 男仕修復精華乳 (35ml) : 4.DR.WU 男仕日間防護霜SPF15 (50ml) : -------------------------------------------- : 另外康是美特價活動 : DR.WU第二件免費 : 1.DR.WU 海洋膠原潔顏露 ($720) (150ml) : 2.DR.WU B3淨痘舒緩潔顏露 ($720) (150ml) : 3.DR.WU 氨基酸舒緩卸妝乳 ($720) (150ml) : 4.DR.WU 男仕深層潔顏露 ($720) (150ml) : DR.WU網站產品介紹蠻詳細的http://www.drwu.com : 報告完畢X_____X 剛拿到貨~有送一片面膜耶! 請問他說明上有寫說可搭配DR.WU精華液系列使用 那我要先上了精華液在敷上面膜?還是把精華液滴在面模上再敷阿? 另外請教我買的是 DR.WU 男仕全效精華液 (35ml) DR.WU 男仕修復精華乳 (35ml) DR.WU 男仕日間防護霜SPF15 (50ml) 這三樣~因為我最近也買了杜鵑花酸~ 想請問擦的步驟?是杜鵑花酸最先擦還是? 請達人幫忙分析一下囉~早晚擦的順序!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.228.196

10/17 20:08, , 1F
當初我買一送一買了兩平精華液 很清爽沒錯 但讓我致痘

10/17 20:09, , 2F
粉刺也長不少

10/17 20:09, , 3F
現在拿來擦身體 我擦脖子也會長痘= =

10/17 23:46, , 4F
我擦他精華液沒事耶 我覺的不錯說

10/18 02:27, , 5F
他們家的東西都水水的,很舒服,只是還不知道功效如何

10/18 02:32, , 6F
三件999比買一送一還便宜,可見原本定價多高 = =

10/18 02:36, , 7F
送的那片面膜單賣的話差不多三百元 所以原價三千多的產品

10/18 02:37, , 8F
賣999 應該還是有賺吧? 原價真是貴啊...

10/18 03:05, , 9F
可以說是牛爾產品的升級版嗎? XD

10/18 17:27, , 10F
年初買2000多 過半年變999 還有痘痘會一直長 悶