Re: [問題] 我想要長出能修飾輪廓的真鬢毛!

看板Mancare作者 (Vado via)時間13年前 (2011/06/05 19:47), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《rayhung (嘖嘖~不知道~)》之銘言: : 推文之所以推薦的思麗安~是真的有效的 : (雖然我還沒有用過啦) : 杜鵑花酸現在已經被添加在某些生髮水當中促進頭髮生長 : http://www.hairway.org/show.aspx?id=1126&cid=95 : 可以去看看囉!!! : (認是個藥師朋友~他也有買這個玩意就是了) 別鬧了...... 請先了解一下禿頭跟沒長鬢角兩件事情是不一樣的.... 雄性禿是因為雄性荷爾蒙-->DHT造成 鬢角體毛這種頭髮以外的毛, 反而應該是要雄性荷爾蒙多才會長的好吧 所以基本上兩個是完全相反的事 azeleic acid被認為是DHT inhibitor,所以可以減少雄性禿的症狀, 但是拿來擦鬢角.... 恐怕只會有反效果吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.145.137

06/05 22:39, , 1F
照你文章的意思 兩樣都是因為雄性荷爾蒙過多的關係阿
但是造成的效果卻是相反阿,一個是頭髮會掉,一個是鬢角變多 其實我覺得臉毛體毛這些最主要的還是基因 真的想要鬢角的還是去植髮比較有效吧...

06/06 08:23, , 2F
老實說,我也是這樣覺得,...

06/06 09:23, , 3F
使用育毛劑或健落的產品!但有無效果 因人而異..目前也

06/06 09:24, , 4F
蠻想試用看看因為鬢角毛髮有點稀疏不太好看,要留要刮

06/06 09:25, , 5F
都難以決定,但是產品不便宜又怕致痘,還在考慮ing...
※ 編輯: Czerny 來自: 112.105.145.137 (06/06 09:56)

06/06 17:53, , 6F
兩難