[問題] MUS收件地址可填寫「存局候領」嗎?

看板Mancare作者 (CD買不完)時間11年前 (2013/04/29 05:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉 各位板友們大家好 小弟稍早有先爬過板上很多人分享的MUS購買經驗 由於大家PO文的購物流程都解說的很詳細 所以我看完之後 實際上線選購也很快就上手了 但是對於收件人姓名和地址這關仍有些小疑惑>"< 收件人姓名和地址 我都有翻譯成英文再填入 像這樣全英文化的收件人資訊 東西寄到台灣之後 郵差真的都能精確送達嗎? 地址問題可能不大 畢竟我是從郵局官網輸入地址翻出來的 若是在MUS填寫收件人姓名 我需要在該欄位填完羅馬拼音之後 再括號加註中文姓名嗎? 另外,之前爬文也有看到板友說 用Air Mail怕寄丟 所以可改成「存局候領」 不知道這在MUS欄位填寫要怎麼操作呢? 因為小弟是第一次從國外網購 所以有點緊張兮兮(囧) 希望有板友能幫忙解答一下啊~~~~~ 感激不盡!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.134.164

04/29 16:01, , 1F
送到台灣就不用擔心了

04/29 16:23, , 2F
再請問1樓和板友 MUS有辦法存局候領嗎 該怎麼填收件資料呢

04/30 00:58, , 3F
http://ppt.cc/LLI4 <==請善用google大神!!!

04/30 00:58, , 4F
但要注意,存局後領超過天數是會被收費的。

04/30 01:00, , 5F
http://ppt.cc/qZAg <==我發現郵局網頁就有寫了!!!

04/30 02:06, , 6F
感謝badmanytc大熱心回覆 其實我有先google過 但可能看到的

04/30 02:08, , 7F
資訊不夠完全 所以才會上來求助 真的要再次感謝你啊~