Re: [閒聊] 看到一堆人在反外掛

看板MapleStory作者 (小麻)時間17年前 (2007/03/09 12:04), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我想,這一系列的文大概會被娜快刀 快速的送上公海船票 我想說說我自己的意見,不管順不順眼 這都是我對楓谷與外掛的看法 敢po在板上,應該就有承受批評的心理準備 因此接下如果我被批評,我接受 被我批評的…我想從以前到現在,認識我的大概都知道,不會有好話 先就前面這位小朋友的文來做分析 ※ 引述《BaiBinBin (白冰冰)》之銘言: : 我現在是一名高中生 : 就讀於我們這邊的第一志願 : 比的上建中不敢說, 但在中南部還算有名氣的明星高中 : 我未來想考上台大的資管系, 當工程師朝竹科前進 前面四行,是你的人生規劃,跟我沒關係 不過如果你是認為用外掛程式當成唸資管的先修 那大可不必 不知您可了解進入大學、選擇系所之後與高中之前的差異? 板上大學生多得是,更不乏社會人士 更別提唸資管的人也不在少數 其他的我不想提,只是如果你可以把「外掛程式」+「電腦」=資訊管理 那拜託你,不要選資管系 就算是倚老賣老好了,幾乎所有大學生看到你的「明星高中」 大概都只能笑兩聲,唸明星高中在大學被二一的、被退學的,也不是沒有 : 我想說的是, 遊戲不過只是生活中的一個小部分而已 : 沒有必要看的那麼重, 試問, 熬夜暴肝練功你得到了啥? : 你花了那麼多時間精神在楓谷上, 哪天橘子倒了你不就跟著跳樓? : 用外掛, 等級高了就拿去賣, 何樂而不為? 是,遊戲是生活中的一小部份 沒必要看得這麼重,那為什麼要為了遊戲出賣自己的人格? 可笑 熬夜爆肝練功也許得不到什麼,至少不會失去做人的尊嚴 橘子倒了我是不會跟著跳樓,這你不必擔心 : 一天24小時在線上啥被盜根本不可能發生 我一天也24小時在線上 誰規定在線上一定要打怪 我就是愛坐在那裡發呆不行嗎? 沒空打怪又要在線上就一定要用外掛?真不知道你書唸到哪去了 明星高中學生又如何,更何況,人家就規定不可以用外掛了 你用了就算於破壞規則,在放大一點看 就叫「犯法」 : 昨天掛整晚日鏢連打5個, 賣一賣錢也大約有5億了 : 找個良辰吉日拿去換台幣買電腦的顯示卡, 記憶體, POWER來升級 : 生活靠作弊?不好意思, 當初國三我每天都晚自修, 週休二日也跑去學校看書 以上三句話,零分 生活靠作弊,很明顯的,你就是 拿外掛賺到的錢去買東西,這不是作弊是什麼? 你國三晚自修、週休二日看書,這根本是每個國中生都會做的事 你覺得這樣很了不起嗎? 我只能說,你的世界太小了 : 後來基測成績出來, 還不是國英數三滿分(雖然現在數學爛的可以= =) : 幹嘛要作弊? 居然有人生活跟遊戲還分不清楚 : 醒醒吧, 阿宅們 : 那些還在天天罵外掛的國中小生, 才真正要想想你的未來吧 : 你要罵啥手殘腦殘那我沒意見, 關我屁事 即然關你屁事,那幹嘛來這裡放屁? : 等你看到我開著賓士車去竹科上班月薪十幾萬你就會知道誰才真正手殘腦殘了 這種事是不可能發生的 我想都不用想就可以預料 也許等你上台大的時候再來po個文 到時候我才有心理準備其實我才是腦殘? : 浪費真多時間打這篇 : 不多說了 去讀歷史先 唉!歷史的教訓告訴我 這個人快廢了 我覺得這篇好像有涉及人身攻擊… 不過我還是要po 娜姊姊如果我違規,我願意進水桶名單… 但是 不論如何我就是希望這篇文章能在板上出現一下下也好 -- ‧~*~‧~*~* ╭╮ ○ ╭─╮╭─╮╭─╮╭╮ ○ ╭─╮ With this ring, ││ ╭╮│ ┤││││ ┤│╰╮╭╮│ ┤ I give to you my promise, │└╮││├ ││ │├ ││ ││││ ┤ from this date forward you should ╰─╯╰╯╰─╯╰─╯╰┴╯╰┴╯╰╯╰─╯ not walk alone. ψcrystalclear ~*~‧~*‧‧**‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.200.35

03/09 12:06, , 1F
娜姐 並沒有快刀...

03/09 12:14, , 2F
他講了一堆屁 一堆似是而非自以為的大道理...

03/09 12:15, , 3F
推小麻 橘子倒了我也不會跟著跳樓,這你不必擔心

03/09 12:24, , 4F
推一句引言:「愛的相反不是恨,是漠視。」

03/09 12:53, , 5F
看到原文了~~小朋友沒被操過~還真不知道世界多大..

03/09 12:57, , 6F
小麻好麻XD

03/09 13:07, , 7F
說穿了只是個自私又自以為是的小鬼 沒見過世面 嘆...

03/09 13:56, , 8F
看到原文了~果然是一個完美的小白^^這麼放眼未來何必玩