[板胞] 斷線肥肥

看板MapleStory作者 (江 謝)時間13年前 (2011/10/17 17:56), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:很愛斷線的小豬 I D: 玄冰射手 o君子風行o MrHoly 職 業: 161神射 129冰雷 109祭司 上線時間:暫時冷藏等JUMP 最近比較常開 祈禱+未來的80% 所屬公會: 熊 蓋 飯 糯 米 糰 I D: o蒹葭白露o 玄妙之門 職 業: 120聖魂 129冰雷 上線時間: 礦礦礦礦工 煉金人 所屬公會: 板上搜尋了一下自己的上一篇板胞文 恩... 再過一個月就滿一年了=口= 還好還找的到XDD ---------------以上是廢話----------以下還是--------------- 神射練到161就有點懶了 找王找不到 打怪練好慢 PVP現在只剩下冰騎士可以玩 可是冰騎士又會打到睡著 而且還一堆人要洗 冰騎不洗好像是冰騎錯一樣 (雖然洗的真的很快) 還我有趣的PVP互毆阿阿阿阿阿阿 說到冰騎士 冰雷真是個變態的職業 122等就可以打到整組第一 每分鐘400~500 score 約莫是神射的兩倍... 然後我又詞窮了 就這樣吧~~ 對了 有人有看到閃電連擊30可以跟我說嗎?? 翻遍自由都沒看到 感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.196

10/17 18:38, , 1F
可以交我冰雷怎麼打嗎??我冰雷165等.130強雷176魔攻.都打後

10/17 18:39, , 2F
三名.裝備應該都是中等以上說...

10/17 18:41, , 3F
閃電連擊30也都過了說.感覺超弱的...

10/17 19:13, , 4F
無腦閃連+三轉大冰

10/17 19:44, , 5F
魔力無限給他開下去 分數保證驚人

10/17 19:50, , 6F
是說為什麼我162等 洗冰騎士一場1500分也才1%= =

10/17 21:16, , 7F
樓上也太少= =我15X等煉獄也沒這麼低.....

10/17 21:25, , 8F
我158冰雷只拿法杖幾乎都可以前3....魔無催下去就對了

10/17 22:00, , 9F
130強雷杖好像攻擊速度是"慢" 找一把"普通"或是"快"的打打看

10/17 22:01, , 10F
我拿LV.8 法師新手短杖 速度:普通 沒意外的話都可以第一

10/18 08:14, , 11F
肥肥推推~~~

10/18 09:15, , 12F
緞肥推~~拿攻速快的武器試試

10/18 13:38, , 13F