[閒聊] 楓谷伺服器是有問題嗎?

看板MapleStory作者 (台灣新幹線)時間12年前 (2012/01/19 00:02), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
打怪打到一半整個變笨怪了,怪也無敵打不死, 怪不動、技能也不能使用了, 奇怪勒?一直維修維修也修不好? 想說邊洗澡邊掛網掛意志,洗個澡回來竟然斷線了? 是怎麼回事啊?我說橘子啊? 伺服器這麼不穩定,比私服還糟, 當怪物不動時,重新登入後經驗值倒退 0.9X%, 天啊,這樣誰敢玩啊? 拜託,麻煩請工程師大哥大姐們, 努力一點好嗎?這樣誰敢買您們的商品啊? 要讓人家玩,要讓人家買您們的商品, 請您們要拿出最大的誠意改善伺服器, 不要用高級什麼券或時段性經驗加倍或掉寶加倍來敷衍玩家, 只求希望…回到正常的伺服器~別在斷線了~好嗎? 橘子,加油呀! -- 立冬第五階段: 立冬,小雪,大雪,冬至,小寒,大寒。 【小寒】說明:過完冬至後,接著就進入冬季倒數第二個節氣—「小寒」了。雖然這個時節 的天氣依然寒冷,但並不是一年中最冷的時節。不過,倒是有句俗話說「小寒大冷人馬安」 ,它的意思是:冬至過後,天氣應該要再冷一點,這樣才符合季節變化,人畜才會平安沒災 害。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.200.192

01/19 00:05, , 1F
哪個伺服器?現在不會連小斷線都會回溯了吧!?

01/19 00:06, , 2F
蝴蝶精

01/19 00:07, , 3F
LAG 斷線很正常阿~ 很順才不正常XDDDDDD

01/19 00:08, , 4F
吾想掛意志啦~~~

01/19 00:13, , 5F
我今天大概斷了3X次吧 不含早上..

01/19 00:33, , 6F
橘子:開寶箱了嗎? 開越多越不會LAG喔XD

01/19 01:09, , 7F
但不保證不回溯

01/19 01:11, , 8F
傻傻的我以為是我網路問題 原來大家都這樣 = =

01/19 01:27, , 9F
呆冰真的很呆QQ

01/19 11:39, , 10F
我還遇過登入硬幣死都不給領 可以打怪....一定要重登的勒

01/19 13:05, , 11F
我遇到硬幣不能領。換頻or換圖or進商場。就好了。