Re: [閒聊] 水團跟LL比優點在哪?

看板Marginalman作者 (花丸の老公)時間7年前 (2017/01/18 23:38), 7年前編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※《TVBE (阿克婭姆咪教徒)》的觀察啦: :   : 水團除了LIVE的3D比LL好 :   : 還有什麼比LL好的優點? :   : 有個朋友問我但我除了這點就答不出來了 :   : 就想來這邊請教一下聰明的大家 :   : 感謝解答呢 :   你根本沒看過LL 更沒看過LLSS 你是要回答個屁哦 不懂裝懂 都幾歲人了 還跟小學生一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.150.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1484753890.A.D5C.html

01/18 23:39, , 1F
我哪有裝懂 我不就不懂才跑來問嗎XD 展現一下你的素質好不
「我除了這點就答不出來了」 沒看過是要答三小

01/18 23:39, , 2F
我說你們都是w
※ 編輯: loserfeizie (49.214.150.58), 01/18/2017 23:40:36

01/18 23:40, , 3F
哀哀 有粉絲追殺就是很痛苦呢 XD

01/18 23:41, , 4F
看片段就知道LIVE一定是水團比較好啊 我回答這個沒問題吧?
知之為知之,不知為不知 看片段就不要裝專業,回答問題

01/18 23:41, , 5F
其他我就不懂了 所以我只能回答這個R
※ 編輯: loserfeizie (49.214.150.58), 01/18/2017 23:42:45

01/18 23:44, , 6F
覺得LIVE的製作比較好是需要什麼專業= =
╮(╯▽╰)╭ ※ 編輯: loserfeizie (49.214.150.58), 01/18/2017 23:45:25